食品论坛

发新话题 回复该主题

北方霞光添加剂 [复制链接]

有人了解北方霞光吗.价格如何?信用好吗

知道一点,你是找他经销还是从他那儿买产品?

我曾经和北方霞光济南办事处的人联系过,想找北方霞光经销我的产品,后来一直没有做成。

北方霞光在北京 天津 唐山都有分公司和库房,据说在食品添加剂经销商中算是规模比较大的了。

楼上所说的是比较正确的,谢谢!!!!!!!!!!!![em01][em01]

信用极差,主要表现长期拖欠货款,卖 的好的话回的快一点,慢的话就没法说了,有的一年都没结过一次帐,我在其内部有人,若有要我帮忙的话联系,

并不是什么大就好,我认为做食品生意,就是做道德生意,

诚征经销商

我是北方霞光四川区域销售人员,我公司正在致力于打造全国知名品牌,目前正在建立四川渠道网络,欢迎咨询:13308186052

店大欺客! [em06]

霞光信誉不是太好

我是北方霞光离职高层,他们无信誉可言,谈判时怎么说都好,一旦货或钱到他们手里,怎么说都不好,他们的网络空大亏,他们的货假贵杂,采购原则不要钱就要,操作理念压你款自己用,压的越多你越没脾气。现在资不抵债,资金链要断,有想了解的与QQ765639425联系

北方霞光招聘原则先把人忽悠来再说,到发工资时总是扣,离职时更别说,不一定给。

业界好像此品牌还可以嘛?怎么口碑如此差?

北方霞光在哈尔滨也开分公司了,不过不是很了解。

我们哈尔滨和别处可能不太一样,店与店之间串货很频繁。

全国有名的添加剂一条街---承德街。

密集度可见一斑,一家挨一家,面积不是很大,但东西很全。

经销全国各地哪的货都有,呵呵。有兴趣来看看。

进口烟熏液有兴趣做么.

找我 azelispolymer@hotmail.com

北方霞光信誉

他们外欠2534万,库存1742万,亏本运营,再亏是供应商钱,不得以我破产,我搬家,去郑州你找吧。

他们的采购模式:不是帐期不做,一月帐期做成两月,两月做成三月,最后做成实销实结,如果再忽悠到同类新供应商,你那帐估计什么时结,可想而知。
发新话题 回复该主题