食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]网络连载——虎子的青春实录 [复制链接]

以下是引用阿虎在2005-3-4 1:24:00的发言:

第一章终于写完了,好累呀!

第一章忘了起名字了,就叫《妙妙》吧!

第二章的题目叫《北京》。主要讲阿虎北京之行,但注定没有结果,因为他本来就是一个不安分的漂泊的浪子。

还有,妙妙会是阿虎最后的选择吗?你希望我怎么安排妙妙与阿虎,是分开还是继续一起呢?

希望大家留言,如果没有人留言,干脆就不写了。

觉得妙妙不会是阿虎最后的选择,因为阿虎还没有经历社会的点点滴滴,而且妙妙太单纯,需要保护他的人,阿虎还不是那种人,

发表完毕~~以上纯属个人意见,如有雷同实属巧合~~~~~

[em01][em04]

期待着你的第二章!

结局还是不要让他们在一起吧。

真正隽永的故事都应该是有点悲伤的结尾

[em01]

第二章的题目叫《北京》。主要讲阿虎北京之行,但注定没有结果,因为他本来就是一个不安分的漂泊的浪子。

还有,妙妙会是阿虎最后的选择吗?你希望我怎么安排妙妙与阿虎,是分开还是继续一起呢?

辛苦了,虎G题目都取好了,就接着写吧,很多人爱看的哟!~~

妙妙的个性不太喜欢,如果能换个主角最好啦——

呵呵呵,有点我们做导演、虎G做编剧的感觉,哈哈[em08]

虽然留有遗憾的美较感人,但我还是希望有个团圆的结局;虽然主角的性格我们各有期望,但只要阿虎喜欢就好;虽然这种爱情没有社会的历练,但纯纯的爱是许多人所不能拥有却又十分向往的!

阿虎文采不错,故事情节也很引人入胜,可以当作家喽!送你一朵花以资鼓励!

[em17]

我想结局也不应该是在一起的,但应该也不会这么快玩完吧?

至于以后呢?我想工作上多写一点,最好穿插一些食品营销的东西!

哈哈,真看不出来,原来你竟有那么风光而又风流的光荣历史,怪不得我们第一次聊天的时候你竟问我大学生活是不是很浪漫,以来你已经早就有过非同常人的体验,莫怪妹妹不会说话!我是有什么就说什么的,真的很喜欢你的文章,你要快点写,我急着看下文,顺便说一句,其实真的很想了解一下你的,不为别的,就想知道花花公子的生活到底是怎么一回事!·可不要生气啊!等你下文,什么时间写好了,告诉我一声好吗?打电话给我也可以的,7426043

以下是引用阿虎的妹妹在2005-3-6 11:40:00的发言:

哈哈,真看不出来,原来你竟有那么风光而又风流的光荣历史,怪不得我们第一次聊天的时候你竟问我大学生活是不是很浪漫,以来你已经早就有过非同常人的体验,莫怪妹妹不会说话!我是有什么就说什么的,真的很喜欢你的文章,你要快点写,我急着看下文,顺便说一句,其实真的很想了解一下你的,不为别的,就想知道花花公子的生活到底是怎么一回事!·可不要生气啊!等你下文,什么时间写好了,告诉我一声好吗?打电话给我也可以的,7426043

啊哈,被抓住咯~~~

[em08]

抓住什么呀?

小辫子呀,也不知道是谁的?[em01][em01][em01]

阿虎家的亲戚挺多呀???呵呵,加些营销的内容在里面,应该可以使故事不是只是局限在爱情故事上那么简单,我觉得追妙妙的方案就写得不错,加油~~[em01][em01]

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

无双[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用阿虎在2005-3-5 9:53:00的发言:

我想结局也不应该是在一起的,但应该也不会这么快玩完吧?

至于以后呢?我想工作上多写一点,最好穿插一些食品营销的东西!

就从电影分手吧!好聚好散!

紫刀兄:那你说说怎么分手??

K妹妹:我家怎么就亲戚多了?

发新话题 回复该主题