食品论坛

发新话题 回复该主题

有什么可以代替白糖? [复制链接]

请问用什么可代替白糖做食品呢?头疼中````

葡萄糖浆, 还有其它的替代品,你好好找找资料

好多啊   AK 糖 安塞蜜 阿巴斯甜 三氯蔗糖 或木糖醇等等,还有些低聚糖也可以的

提问题的时候要说明你是用在哪里的,你这样提问只是白问

做饼干的啊,用木糖醇好贵的哦

楼上的兄弟说的没错,可以代替蔗糖的有:AK 糖 (安塞蜜) 阿巴斯甜 三氯蔗糖 或木糖醇等等,还有些低聚糖

我想补充的是还有糖精钠、甜蜜素、扭甜、果葡糖浆等,这些都是我国食品工业当中允许使用的甜味剂。其中有些比如说安塞蜜、甜蜜素、木糖醇等还是蔗糖的很好替代品,他们要么产生的它们的甜味都是蔗糖的好多倍,反而他们要么在人体内不比消化,要么产生的热量很低,不会对人体产生和带来一些不健康的因素!

至于你想具体用哪种更好,你可以说出你的产品,或许我可以给你帮助!我的QQ:369908821

支持3楼的朋友

凡是甜味素的都行,太多了,看你用在哪类产品上。

[em01]

可用100倍蛋白糖,成本很低。QQ:729694186

100倍蛋白糖,保证质量吗,现在蛋白糖市场太杂,用多了糖精超标,再说口感好吗

提问题的时候要说明你是用在哪里的,你这样提问只是白问

还是用甜叶菊甜甙或罗汉果甜甙比较好,又天然,还具保健功效,我指的是高端产品中应用

口感、耐高温,是最基本的要求,不要为了节约成本不顾一切哦

高果糖浆F55,玉米淀粉生产,甜度为蔗糖的1.05~1.1倍,无色透明液体,可以直接添加到生产过程中!有需要联系QQ:708879734

代糖品很多啦,现在市场上的甜味剂很多,你是想做什么,如果是乳制品是不是还得保证其中的可溶性固形物达标?那应该是果葡糖浆好点

发新话题 回复该主题