食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]本人在上海筹建魔芋食品厂,希望得生产工艺及管理方面的技... [复制链接]

以下是引用fege在2004-9-2 23:00:00的发言: 我认识一个做此产品十几年的师傅,上前国内很多同类食品厂的技术人员大多在此厂做过,他是云南人

希望你能帮帮楼主想办法!我只是提供了一点资料!

[em24][em24][em24]

不知能否引见一下这位师傅,我将十分感激!也很感谢我来也斑竹的帮助!

能否帮忙引见这位师傅!

商标注册、专利申请

可以,不知如何联系你

缪志栋 021 64833248  谢谢fege!

顶!好喜欢你!

[原创]

能引见一下那个做魔芋食品的师傅吗 13311720370  缪  unotion@hotmial.com 万分感激!

以下是引用我来也在2004-9-1 20:37:00的发言:

魔芋仿生食品

仿生牛肉干....... 在55℃~65℃温度条件下,烘烤至水分含量低于28%,即得到具有麻辣风味的魔芋仿生牛肉干。....

....

那可不可以請教一下,當水分烘烤至28%以下時,如長時間儲存,會不會因水分喪失,而造成肉干太硬不好吃呢?如會,那要用什麼方法,保持口感呢?  

[em06][em06][em06]

如果是魔芋食品 素腰花.虾仁.五花肉等...可以给你提供多年技术人员

诚征本厂所有产品代理

我水菜加工厂开发研制生产的魔芋凉热菜,如《素腰花,魔芋丸子,素牛肚,素鱿鱼卷,素五花肉等》,食用明胶生产的《皮冻皮花冻,前曾脆,星星皮条等》,海藻酸钠制作的凉拌菜,如《海木耳,人造变蛋,高蛋白,海蜇丝,海蜇皮等系列产品》豆制品加工生产的脆条与脆豆腐块,水伐的干鱿鱼与海参,四川的干竹笋,陕西的牛肚,新疆的牛耳、羊耳、羊肚的浸泡技术。正宗的东北大拉皮、油拉皮、水晶拉皮,奇特的山药丝加工,水煮的白色爽脆大肉丸子、鱼肉丸子、鸡肉丸子、牛肉丸子,油炸的萝卜丸子、粉条丸子、鱼香丸子、牛肉丸子、五香肉丸子等四十多种配方技术。同时兼营专用万能丸子机、搅拌机、粉碎机、切片切丝切花机等设备。
  我厂历时十年,上百次的试制,耗资数十万元,手工机械相结合,规模可大可小,赢得独厚市场优势,市场前景广阔,利润相当可观。
  培训服务宗旨:
  立足中原,面向全国,随到随学,理论与批量生产实践相结合,携手并进,共同致富,你们所需要的正是我们在不断地开发、努力、创新。
  技术特点:
  技术工艺配方独特,以天然原料为基础,用大量的水与食品添加剂精制而成,具有成本低、高利润、市场竞争力极强的独特一面。
   地址:河南省长葛市老城镇新技术工业园区
   联系人:张晓强
   电话:13849863015
   邮箱:924618006@qq.com

发新话题 回复该主题