食品论坛

发新话题 回复该主题

你认为那个公司的那支香精较好? [复制链接]

哪个品牌的牛肉香膏提升卤牛肉香味效果好,且性价比高。

看的多写的少呀 香精的朋友发表意见呀
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

胜麟    有几支还可以

今天买了一桶瑞可莱牌火锅飘香剂,既然是剂开启时就小心点哈,我呀慢慢的好奇的开启着这个有高炳义靓照的漂亮的小白桶,揭开盖.再揭盖,再撕一层锡纸,哈!里面是一袋漂亮包装的香精粉哟!!!!哎呀哎呀挺漂亮的嘛,还有使用说明呢快看看,你猜怎么着,深沉那,人家就不提火锅这俩字,可用于火腿肠方便面肉制品饺子馅冷冻膨化休闲等等你要放点到火锅里也没人拦你不是?我拎着这袋完整包装的香精粉这个乐呀,这丫的,这丫的穿上马甲我楞是没认出来!

学习学习!

牛奶类的香精哪里的性价比高啊.我是广西的,这边的乳业用丹尼斯克和杭曼的比较多,好象绿晶和天宁的也不错,各位觉得呢?

那位仁兄是做香精的吧,这么熟

6楼的大哥很厉害呀!

对香精行业行业很了解呀!佩服!

法国亚马特香精很不错!

昆曼的水果味香精都不错

6楼的版主是做香精的吗?个人觉得高砂的柠檬不错。

适合自己用的香精就是对自己来说最好的香精。要是有“无敌”的“最好”的香精,那别的香精公司就不用做这个味道了,一个公司做完算啦。

六楼的真厉害

华栋的烧烤香精也不错·

我发现各位做香精的同仁们其实挺无聊的,跑到这里推销自己的香精,自己觉得自己哪个香精不错就说谁谁家的的怎么怎么好,其实大家活的还不累啊!服了你们了!六楼的哥们知道的不少,但是我觉得你说孔雀的香蕉是无敌的欠妥,有无敌的香精么?我很怀疑!孔雀的香蕉是不错,关键问题是性价比不错吧,这几年大家卖的香蕉香精还少啊,谁家不卖个几十吨呢?唉。。。
发新话题 回复该主题