食品论坛

发新话题 回复该主题

月饼购买调查,欢迎投票 [复制链接]

中秋快来了,想了解一下大家的对月饼的购买的情况,这个是价格调查,看大家接受价格的范围分布.单位:4个一盒装的月饼.

还有大家可以说说自己家里一般会消费大概几盒月饼吗?和最喜欢吃的月饼吗?用什么馅料做的?

我自己先说说,我接受的的水平是30-50.如果送朋友的就选择70-100.

我家大概3-5盒的购买吧.

最喜欢的应该是白莲蓉的,我在广东.

买50——70的,一盒里要有10块,包装可以简单些,但东西一定要新鲜好吃。我喜欢奶味型的!

5楼王生:近来可好!我近来很忙,生产、品质、研发、采购、业务烦的要命,尤其月饼和出口加美产品。好久未回,李已离开,带向大家问好!

我几乎不爱吃月饼。

我比较傻,爱吃月饼的皮。

我不是很喜欢吃月饼,但是像楼上喜欢吃皮的在我办公室也有两个同道中人。看来月饼的皮也是很重要的,现在很多厂家 看重的都是里面的陷怎么样,而很少有厂家去考虑一下皮怎么样,其实以前小时候的哪个酥的月饼到是比较好吃的。

[分享]介绍一很好的健康网站

以下是引用zy303在2004-9-17 21:52:00的发言: 我比较傻,爱吃月饼的皮。
比较特别的口味.

[转帖]

楼主想做调查,可是各地的食风都不一样 人之间的个体差异也太大,应该把各种详细的数据细化,各项要分开 如地方,性别,年龄,爱好,职业,各不同人群中的结论是不一样的!

我个人比较喜欢 蛋黄和莲蓉的 偶尔枣泥吃起来也都不错,

我是东北人 男 22 学生

其实月饼最重要的是还是安全性 大家记得南京哪次月饼事件吗?安全第一

以下是引用zy303在2004-9-17 21:52:00的发言: 我比较傻,爱吃月饼的皮。

仔细想想,月饼的皮好像是挺好吃的。

以下是引用lxb18在2004-9-18 10:53:00的发言:

楼主想做调查,可是各地的食风都不一样 人之间的个体差异也太大,应该把各种详细的数据细化,各项要分开 如地方,性别,年龄,爱好,职业,各不同人群中的结论是不一样的!

我个人比较喜欢 蛋黄和莲蓉的 偶尔枣泥吃起来也都不错,

我是东北人 男 22 学生

其实月饼最重要的是还是安全性 大家记得南京哪次月饼事件吗?安全第一

谢谢你的意见,看来你在市场调查方面有经验,我没有做过市场调查和问卷设计,所以是很简单不细致的问题.

这句话我是非常赞同你的.

现在吃月饼是一种文化

要把文化融于月饼中,价钱不重要

当然安全是最基础的

每逢佳节倍思亲,有点想家了

我比较喜欢吃奶倻的月饼

我也不喜欢吃月饼。

月饼太难吃了,几乎只是要收送的而且全家人要费好大的力气在一季度内吃完。好痛苦啊!
发新话题 回复该主题