食品论坛

发新话题 回复该主题

不要钱的滚揉技术 [复制链接]

滚揉参数的设定不要金币

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

大大大大的好同志!虽然我用不上还是谢谢你。[em17]
hexiankeji

我正在研究改造一个  可不可以  给些建议?

说具体点,看看我能不能帮上忙.

加我QQ330414043

滚揉机械在设计的时候一定要考虑机内挡板的角度,挡板的长度,高度,单位时间滚揉速度是不是和工艺要求相符,还有滚揉机内径,等等.

兄弟,何必这么费劲呢

(全文转载如下)

滚揉时间的确定

在制作火腿类产品时,大多通过滚揉对肉块进行机械处理,以加速腌制剂的渗透和盐溶性肉蛋白的溶出,那么滚揉多少时间为好呢?

下面向您介绍一个适用于一般滚揉机的计算公式U×N×T=L,将滚揉机滚筒的内径乘以圆周率π,即乘以3.14,得出其内周长(U),然后查一下滚揉机每分钟的转速(N),最后记录滚揉机总共转动了多长时间(T),注意间歇时间不包括在内。那么U×N×T就是滚揉机总的转动距离(L),此转动距离一般在10,000米-12,000米之间为宜。

大型号滚揉机的转速相对较低,但滚揉机内肉块的总转动距离与较小型号滚揉机内肉块转动距离是一样的。

原理归原理,但是实际上做机械是和实际有区别的,任何一个细节都影响着产品质量.

不是所有产品都是这样方法的!!

只有理论与实际相结合,才能生产出好产品来

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

你是肉联中心的把

不知道你贵姓

我认识你门中心的 刘凯和齐总
发新话题 回复该主题