食品论坛

发新话题 回复该主题

有愿意做远程研发吗? [复制链接]

这样的配方至少也要再加个零,我还感觉卖便宜了   

我在研究所搞食品研发,正愁开发的产品难以市场转化,应该有条件接单的.

zg2007个人自白;

我是一个技术出身之人,在食品行业呆了20来年了。最艰难的时候给人做一个项目谈好多少费用,我一般只能收个50%就万幸了。我有时真的对这个行业有失去信心的感觉。但另外一个信念又支持着我,随着人民生活的丰富多采,食品也应该与日俱进,也应该更加丰富多采,不应该是今天是可乐明天是可乐,100年之后还是可乐。人类的口味不应该如此单调。

我是一个性格内向之人,抱着上述之信念,也创业过也失败过,但今天我已经起步了,选择的行业是食品添加剂,我觉得食品添加剂最后能决定食品的多彩多样性。

昨天,又有个同仁辞职了,“压力大太了”。

如果是以前,要是网上有远程,我会毫无疑问参加。正因为我有此经历,我想我为一些有此志向的同仁提一个先,希望有人能参加,毕竟学业有专攻。

我现在很迷惑,不知怎么做才行。但生活还需要下去。今年底或明年,我的企业会改制,我会拿30%左右做为有贡献员工的期股。

各位同仁帮我出出主意,策划一下。我企业网站:www.china-tkw.com/

www.boss001.com.cn/

拜托了!周工。

我能保证达到效果!花生的处理要按我要求进行就,花生用量最多能到7%,复合添加剂量为0.23%.均质压力为28/5MPa!不过你价钱有点不地道,哈哈!

做啥要像啥!

我有个感觉,你应该是和某家同业公司有着联系!第六感,哈哈!做复配的起步会很难,上游供应商很难支持你,建议可以做些区域性较大的产品的添加剂,不要太急功近利,尤其是做饮料{索赔啊}大众化的产品说白了就是拼资源:人情和单体价格!我干了快10年乳品,要做一个成功的复合稳定剂,不但要生产工艺,单体性质熟,还得了解相关设备,包材,更重要的是确知应用的产品有多大市场前景!你能把握住多少!

个人感受!不要骂街,哈哈!

做啥要像啥!

需要酵母生产专家,国外工作,月薪二万以上.82115009@qq.com

炒货QQ506683471

有好的机会肯定是可以合作,只要能解决问题,大家回尽力的。QQ281959606

这个倒蛮有意思的

可以考虑。QQ64395559.是具体做什么的

蛋白质类饮料和奶类饮料,脂肪上浮,油圈和沉淀问题,对于我来讲,已经不是什么难题了。楼主的这个问题我已经解决了,国内能解决此问题的人目前还在个位数。

楼上的有点托大吧?就我知道的这方面的人也不是个位数啊!!哈哈(不算自己)[em09]
做啥要像啥!

QQ:583303012  可以考虑

可以.QQ591713574

觉得如果有时间的话就会

发新话题 回复该主题