食品论坛

发新话题 回复该主题

有愿意做远程研发吗? [复制链接]

我们是一个发展中的企业,主要生产复配食品添加剂,我们想在研发方面借助外脑,也许你在某一产品方面比我们更有优势,如果我在悬赏网站上悬赏(我先把悬赏金额打入悬赏网站,这是不能退还的,保证有人中标),你会接单吗?

hui                 de

也许会的吧!!!!!!!!!

我们实验室经常用复配食品添加剂,主要利用微胶囊技术进行生产,导师经验很丰富,欢迎联系合作。qq:66675073[em01][em01]

可以考虑.QQ37674069

考虑考虑.QQ531518839 

QQ445825221

复配  qq719009691

我感觉大家不是很热心呢,其实如果你是做这一行或者说对自已很有信心,或者说在某一方便确定有独到之处,意外收获为什么不干呢。我们是诚信通会员,我们会不计后果地保证你的利益!!!上吧,弟兄们。

联系我吧QQ641546287

本人做食品研发5年了,现在合资企业工作,有意向合作者请与我联系:0565-3155318。

调色方面有问题可找我!

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

闻道有先后,术业有专攻。你攻那一项?我们这里不论资排辈、不论职务高低、不论年龄大小、只论你的进攻能力!只认道行。下面发一些任务,你能接否?

任务一:花生牛奶乳化稳定剂

要求:

1、原料成本《35元/公斤。

2、经过35MPA均质,3个月无明显脂肪上浮,无蛋白质等下沉。

3、能经过121度30分钟保温静压杀菌。

4、花生米加量3%经上。

悬偿:5000元。

目前好象没有一家能做到吧

发新话题 回复该主题