食品论坛

发新话题 回复该主题

求助 谁知道haccp内审员怎么考 [复制链接]

想考haccp内审员,不知道那位知道长春市什么地方可以考

价格大概多少?

先谢了

一般咨询公司组织HACCP内审员的培训,基本上参加培训、经考核后就可以得到HACCP内审员资格。

具体的价格不太一样,根据咨询公司自己的情况来定。

以下是引用zyjmn在2004-9-16 20:31:00的发言:

想考haccp内审员,不知道那位知道长春市什么地方可以考

价格大概多少?

先谢了

考很容易,但学会有一点难度。我们可以做HACCP内审员培训,但太远了

可以在网上查一下。

[em07][em09]

到当地的培训网上去看一看,可以找到相关信息。

我的内审员证是免费的。

食品安全、人人有责

大家好!新人报到,请多多关照!

哪来的免费的,我也想要

6楼的开玩笑了吧?

对呀,要考至少需要3000块呢,就是因为太贵了我才没有考.一些认证中心都有培训和考试,但是正式的证书好象需要通过上海发呢!HACCP证比ISO难考,但是比较好,所以费用比较高吧![em01][em01]

这个比较贵的说!!

8楼说的是外审员的吧?太贵了?但是你现在想考外审员的已经很难了,国家要规范安全体系。外审员一般给发证了!

至于内审员吗?也就500-600元 我拿到了!很轻松,考试基本不管 ,但是重要的是学习到知识。HACCP的内容不是培训那么就天就能学会的!想搞HACCP就得下真工夫!

[em07]

以下是引用lxb18在2004-9-21 20:18:00的发言:

8楼说的是外审员的吧?太贵了?但是你现在想考外审员的已经很难了,国家要规范安全体系。外审员一般给发证了!

至于内审员吗?也就500-600元 我拿到了!很轻松,考试基本不管 ,但是重要的是学习到知识。HACCP的内容不是培训那么就天就能学会的!想搞HACCP就得下真工夫!

[em07]

同意以上说法,培训几天根本学不到真正的东西,只有在实际应用中才能学到真正的东西。培训学习的是方法,最重要的是在实际工作中的体会与应用。

HACCP内审员好像不是很贵的。至于诗琦版主所说的可能是外审员,外审员特不好考,而且要成为国家注册审核员还有好多的工作要做!

拿外审员证书要考虑:培训合格+实际工作经历

内审很容易就考到的.我的也不用花钱的~~!嘻嘻

外审才真正的难~!

内审员价格大约在500~1000[em03]
发新话题 回复该主题