食品论坛

发新话题 回复该主题

蒙牛的帝兰圣雪 [复制链接]

请问sunzk:

你是爱普的销售吗?我想做这个产品可以给寄点香精样品吗?                       

其他大侠谁还做过蒂兰圣雪这个产品请指教。

本人QQ号:471622815

其中加入麦片,我想有没有什么保脆的问题,如有,如何解决?

上面这个配方中一点奶粉也不放,另一个糖分也挺高,有没有问题?

问题?

1.我也同问,配方里没有奶粉,糖度又很高,不知道口感如何?

2.加入食盐和味精对调整口感有帮助吗?

不好意思,好多天没上,也没检查配方,没写奶粉,应该是5%的奶粉,甜度没问题,膨化率在50~60之间,盐和味精是用来调味的,还是有一定帮助的。我现在有改正了一下,调香方案,感觉更好一点,麦精加到10%,调香W070613浓香麦片  0.9   174043鸡蛋糕   0.3   X050634-3麦片   0.3   142162至尊特浓鲜奶  0.2

QQ258556969

这只是一个膨化料,至于奶皮料,可以根据自己喜欢的奶味来调,个人认为没必要和蒙牛的奶味一样。只要和膨化料的香气协调就可以了。

这个产品今年也就麦片的卖得好点,也就8千万左右,其他的老早死掉了,至少在华东这边不怎么好销

我在上海一个香精厂啊,让各位久等了,不好意思.我们做的麦片还不错的.

发新话题 回复该主题