食品论坛

发新话题 回复该主题

蒙牛的帝兰圣雪 [复制链接]

前些天去沈阳,看到帝兰圣雪的麦片口味雪糕在东北颇受欢迎,不知道今年山东这边这个口味会不会流行?感兴趣的来交流一下。

注:本人是在山东做香精的。

还没注意到这个产品啊

在东北,半年卖一个亿,今年东北出现的不错的一个产品了

本人也很喜欢,味道不错!!!

我正在仿制中.我是做香精应用的

你的哪噶哒做香精的?

你是做什么香精的,在哪做的

以下是引用jim355239在2007-10-17 12:47:00的发言:

我正在仿制中.我是做香精应用的

你是做什么香精的?在哪做啊?

我们也想做(深圳一家冷饮厂),别人都给拿过来了两个样品,但是吃起来都没感觉。如果楼主已有成型产品,不妨交流一下。

我做了一个感觉还可以,有意的可以试一下。

白砂糖   125   饴糖   75    葡萄糖   50   糊精  30   无水黄油  5

椰子油   60    固体麦精  10  麦片  50   瓜胶  1.2   CMC   1.5

黄原胶   0.5   卡拉胶   0.3   单甘酯   2.0   三聚甘油酯  0.5

食盐  0.4   味精   0.08

W070613浓香麦片   0.9    174043鸡蛋糕  0.2  

Q070865-5白脱   0.2     L070704奶油   0.15

都是上海爱普的香精,有感觉不太如意的请指教一下。  

这只是一个芯料,皮料没做。

帝兰圣雪我吃过

没感觉有什么特别的地方

卖得好是不是广告效应?地拉克斯~~~~~~~~`

谢了先,准备好材料就试一下,到时候再沟通。

固体麦精是什么东西?

就是麦精粉,做乳品中麦香味产品常用。

发新话题 回复该主题