食品论坛

发新话题 回复该主题

明天---市场还会流行什么??? [复制链接]

以下是引用candy在2004-9-28 10:33:00的发言:

什么啊,你知道何这健康食品吗,无污染,非激素,非反季节,非转基因,杂交类的

太理想化了,原始社会的人也不一定健康啊[em01][em01][em01],所以说吃健康食品的人,也不一定健康!

[公告]转让、合作开发发明专利-解酒剂

流行未必是好的健康食品,关键是怎么引导消费,大品牌的炒作.

[em07]

其实明天流行什么,关键不是什么功能饮料、水、茶、果汁等,而在于产品被赋予的饮料文化被消费者认可和认知的程度。很多流行都是事在人为,并随着社会的发展以及社会形势和当时的危机感有关系,就象非典时期使功能饮料疯狂的好一阵,现在也在饮料的舞台上站稳了脚跟!

安利的蛋白粉之类的卖得很贵,[em03]。不过它们的确是健康食品:无污染、无激素、无杂交......反正它们的东西可以说离“纯天然”最接近了。它们有自己的农场,手工耕种,不用合成化肥,不加激素。就是太贵。[em03]

饮料吗,说什么健康的好像的确是宣传的要多于实际的,起码国内是这样的吧。

保健品能再流行吗?

[em06]

以下是引用无霜在2004-9-28 13:43:00的发言:

保健品能再流行吗?

[em06]
正在流行中啊...

[em05]以前的三株,脑黄金等,到红桃K。

现在的脑白金等!

它们还能流行多远???

明天---市场还会流行什么类型保健品???

[em07][em07]

“天然”,“健康”,“功能“加上几大饮料巨头商业炒作,将会产生新的饮料产品。

但从国际流行趋势来看,果汁将会主导未来市场!    

[em01]

我发现所大家的论点一总结,结果也就出来了,至少我是比较清楚了,真是众人拾柴火焰高呀[em02]

是的!不过不管我们怎么预测:每年还是出乎意料冒出[em08黑马啊!!!这个产品不错>.[em01][em01][em01][em01]

[em02]明天回有果肉饮料自己的一带天地。。。

招聘了招聘了

我也 在等待。。。希望明天回更好!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

你好!欢迎欧阳清新

呵呵,市场总是带着未知的因素啊。

发新话题 回复该主题