食品论坛

发新话题 回复该主题

明天---市场还会流行什么??? [复制链接]

明天市场还会流行什么???

水.可乐.茶.果汁---还有现在热炒的攻能饮料/..

罐头果肉粒不温不火,PET500可口可乐的果粒橙也只能在某些区域旺销.果肉饮料能成为市场一新的亮点吗????

目前市场上已出现(多种口味PET瓶)果肉粒饮料,据查已有区域热销.并有蔓延的趋势.不知道大家有什么看法和意见

以下图案仅供参考

家可以想象?明天又有什么黑马出现?下一步会出现什么新产品,预测不变?还是......(市场上有什么/你觉得有潜力的新食品/请你们例举一二)

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这个问题应该去问消费者呀!版主,你这个问题在这里好像没有问对人噢!

1蔬菜汁<菠菜汁.莘采汁..........>2高糖类<甜蜜汁.甜菜汁.....>3抗寒类<补充体力的.......>明天的明天将满天下.........不信?看吧-------------------------------------------[em07]

楼上说的有道理,不过果肉粒饮料应该市场前景很好的,关键是饮料永远都是大流通产品,终端只是展示,所以你的市场运做一定注意渠道的畅通无阻,和渠道利润的分解!要做渠道,不能只做到经销商,至少要管控到分销和终端的能见度!

我是做食品的,我也很想知道明天会流行什么?

明天会流行什么?我们是食品一线人员.!!!

nature

功能饮料会有一个大的上升,增幅应该可以列在第一,因为它原来的基础太弱了。

*不过说句实在话,脉动、激活、劲跑、他她饮料这些可能叫做功能水更好。

[em01]

(后天)蔬菜汁会有大发展,但是前提是饮料企业大力推广、宣传。

以上浅见^_^

[em05]

现在的市场形势下,哪种产品卖的好,主要还是要营销对路。有很多的营销人员说过:只要你给我足够的资源(广告、让利、销售费用等),就是一堆狗屎,我也给你卖出去!这话虽然有些夸张,但确实有一定道理的。

做技术研发,我们只想突出我产品的差异化

几大品牌饮料企业大力推广、宣传的那应该会在流行中,.(后天)那王老吉/小洋人果奶---"---会能成一种主流吗?[em01][em01][em01][em01][em01]

大家快来看看啊.只要几百块,就有大量的食品配方.......

我认为是果汁

流行健康食品

纯果汁饮品!!

[em02][em02]

什么啊,你知道何这健康食品吗,无污染,非激素,非反季节,非转基因,杂交类的

发新话题 回复该主题