食品论坛

发新话题 回复该主题

哪位可以提供炸鸡粉的配方和炸鸡的生产工艺 [复制链接]

阿里山青虎

你好,我也对裹粉感兴趣,能告诉我你的联系方法吗?我的QQ是:3111310

通过这个论坛给我发消息吧.

我是专业生产裹粉的,希望能互通有无,共同发展。可发邮件给我rao1118@126.com

我准备做汉堡,鸡翅之类的生意,如何能让炸鸡的味道和麦当劳媲美

四楼的阿里山青虎先生:看到了你的留言我知道你在油炸这方面很有经验,我在公司主要是做油炸样品的开发,不知是否能有机会和你一起探讨这方面的问题?

[em04]

裹粉合作

阿里山青虎:我已留言,在裹粉腌料方面如有可能我们可以合作,方式可以协商.也欢迎其他在肉制品/水产方面的有研究的同仁共创大业.rao1118@126.com

以下是引用rao1118在2006-7-3 16:55:00的也欢迎其他在肉制品/水产方面的有研究的同仁共创大业.rao1118@126.com

不知道如何合作呀!QQ61207436

哥哥现在不做这行了,难得上来看看还有那么多兄弟在。哥哥原来在KFC的调料供应商,就是那个出了苏丹红的厂里干过,所以知道些。别问我配方什么的,都是很简单的东西,如果你不懂,先看书去,也没啥好合作的,哥哥已经转行了。

炸鸡这玩意是比较简单,但是只能做了就卖,放不了多久,不然饶回潮变软,真空包装也要变软,所以啊,只能通过向KFC这种连锁形式卖,不能大规模工业生产。

以下是引用肉食至尊在2006-7-6 16:13:00的发言:
炸鸡这玩意是比较简单,但是只能做了就卖,放不了多久,不然饶回潮变软,真空包装也要变软,所以啊,只能通过向KFC这种连锁形式卖,不能大规模工业生产。

非常正确!自己做太麻烦,买预炸的回家炸也不好吃,只有进店里吃,店里是否好吃和整个管理水平有关系。把配方做的比KFC好不难,难的是你没他那个庞大的管理体系做出来又怎么样,只有自己家里搞搞.sorry, i can not use chinese now?the bbs has some bug, i always have to use english.又好了,操!所以我对这里朋友谈合作没兴趣,连锁餐饮,还没中国人搞成功过。以后也很难有机会了,KFC和MD已经几千家了,空间太小。

9楼的朋友,如果您在线,方便的话请联系我,本人对您的帖子很有兴趣。

或发邮件给我:liuyangtj123@163.com

谢谢您!

裹粉中真正的机密不是只调味料,而更多的是一些功能性成分,象变性淀粉,胶类,蛋白类和色素,玉米粉等。

每一种工艺都要相应的裹粉来配合,所以影响终产品的因素很多。

您好 我们是专业提供和研发肉类裹粉的,希望能够和您交流技术!联系QQ123111871 13799395292

您好 我们是专业提供和研发肉类裹粉的,希望能够和您交流技术!联系QQ123111871 13799395292

呵呵 大家都没尝试过用玉米粉做吗?纤维量高制品口感更脆,不用加栀子黄又可以有目标色泽。外加木瓜蛋白酶,提高肉制品适口性。

[em01]

我也需要啊
发新话题 回复该主题