食品论坛

发新话题 回复该主题

哪位可以提供炸鸡粉的配方和炸鸡的生产工艺 [复制链接]

特别是生产出口日本的:唐扬,龙田扬,添妇罗.和美式的上校鸡块.谢谢

你的要求是否有点------?

好多配方都属于公司的机密,所以不便告知,不过生产的工艺基本都差不多。

から揚げ工艺:鶏肉→切块(按要求重量)→加调味液真空滚揉入味→沾粉→油炸→检验→冷却→速冻→包装→检验→金属探测器→冷冻保存

天ぷら生産工艺:蔬菜预处理→混合专用粉→计量→油炸→冷却→速冻→包装→检验→金属探测器→冷冻保存

谢谢!我想做裹粉生意,但是不知道裹粉(准备自己配制)的配方,想找一个作为参考。

其实,裹粉中真正的技术机密是敷料,如:盐、味精、胡椒等添加剂配比。

你想做裹粉生意,但是不知道配方,这样做生意很危险啊!!!!

还是和我合作吧。

裹粉的技术机密绝对不是盐、味精、胡椒粉的配比。盐一般就2%,味精0.6%,胡椒粉0.1%这是什么机密呢。

告诉你吧,机密是

上浆是否容易?成膜性是否好?炸完以后的稳定性?口感酥脆是否好?外型是否美观?颜色是否漂亮?要不容易掉,上的均匀,吸油少。经济性好,等等等等。

里面涉及到面粉,淀粉,变性淀粉,磷酸盐,小苏打,糖类,胶类。本人毫不怀疑你有这个能力搞清这些东西,但我担心你是否有这个精力,你的生意量是否值得让你花这个精力。

若你有兴趣,我可以提供一些样品给你,你卖就好了。生意上最重要的是市场,和你把握市场的能力,我建议你不妨先做市场,市场做大了以后再开厂,自己搞研法。

以下是引用sp93210在2004-9-29 9:25:00的发言:

谢谢!我想做裹粉生意,但是不知道裹粉(准备自己配制)的配方,想找一个作为参考。

其实,裹粉中真正的技术机密是敷料,如:盐、味精、胡椒等添加剂配比。

做裹粉出口日本?

你不知道日本相关方面的信息你怎样做啊?

日本方面禁用的添加剂太多了,很难控制的。而且日本方面对进口食品的控制越来越严格了。

主要是帮朋友做,他们有日本的详细的资料。

这真是好论坛!

公司的人在这里开会啊[em01][em01][em01][em01]!

主要成分:薄力粉\栀子黄色素(色价410)\香甜泡打粉\味精\木薯淀粉\糯米粉\大豆蛋白粉\山药粉

自己试验吧

我这里有足够多的配方和工艺,而且全是出口日本的。你要的话,需要花钱的。

楼上:有哪些配方和工艺,可与我联系.

目前,如KFC的的裹料具我所知也是国内生产的,一般都是固定的供方。除了阿里山青虎 MM说有几点外,口味还是很重要的,消费者最重视,感受最深的也是口味。在口味的搭配上要下些功夫哟!

请大虾细讲啊

为食品行业的发展共同努力吧!!

回复:阿里山青虎

你好:

你是做出口调料的吗?看来是这方面的专家了!哪地方的呀?我是做出口禽肉熟食制品的。希望我们能够合作!

我的QQ:343895099

阿里山青虎

你好,能告诉我你的联系方法吗?我对裹粉感兴趣,我是青岛的,我的QQ是:50836677

发新话题 回复该主题