食品论坛

发新话题 回复该主题

烘焙用酶,天然上色剂 [复制链接]

我公司目前引入的烘焙产品主要是欧洲进口的酶制剂和一种天然的上色剂Scangold 系列.烘焙用酶主要包括淀粉酶;蛋白酶;戊聚糖酶;脂肪酶;葡萄糖氧化酶等等.天然上色剂为非色素产品,主要起到催化美拉德反应可以在50度左右的低温就能达到上色功能,产生金黄色,褐色的色泽,并能耐高温.颜色持久诱人.

Scangold® V   水溶液体产品,可以采用喷淋,喷雾,浸渍的方法

了解到国内烘焙市场风起云涌,食品论坛更是藏龙卧虎,烘焙前景如火如荼.希望可以和更多的行家成为

朋友.感兴趣要尝试或有意向做区域代理商的,我们可以多多交流.

春节将至,祝大家百尺竿头,更进一步,身体健康,财源广进!!!!

李长宏

阿泽雷斯国际贸易(上海)有限公司

021-68557962

kevin.li@azelis.cn

高材99:   你好

国内市场刚起步不久。 

[em01]

谢谢,今天没上MSN,明天有时间向你请教.

或者,我能帮上楼主点什么,biscuitsnet@hotmail.com

楼上的兄弟,我们一起干吧.我现在的进口业务主要集中在食品领域.而且都是一些相对来说比较新的,需要推广的东东,但我强烈的感到食品行业,专业性太重要了.不是送个样品就可以那么简单.需要专业的人才.

水是湿的  怎么没MSN啊.我+了biscuitsnet@hotmail.com.

我近来较忙,抱歉。请楼主把您所代理的产品的综合特性,与同类产品的对比有何优点,所希望的合作方式等发一份邮件到我的邮箱,我忙完这几天,大概到十一月中下旬会与楼主联系。抱歉。

三年前偶然的机会接触到酶制剂,主要用于饼干行业和面包改良剂

后面又由于面粉溴酸钾事件,酶制剂在面粉行业碰到前所未有的契机

我的MSN:trustme1816@hotmail.com

有时间交流

酶制剂和天然上色剂

我目前做的产品中和烘焙相关的是酶制剂和一种天然上色的产品.

酶是进口英国BIOCATALYSTS公司的,怎么使用大家比我更专业,价格我可以去谈;

天然上色剂Scangold是作用于肉制品或蛋糕饼干表面的产品,产生诱人的金黄色泽.该产品不是色素,在国外已经普遍应用,同时增加产品的特殊香味儿.

希望和大家多探讨,我的想法是打算做经销商,我本人还有其它项目,可能忙不过来,我觉得现在的市场引入的一些"新"产品还是值得去推一推的,老的产品由于竞争,利润无法保证.

感兴趣的大家多交流.

021-68557962  李长宏

上色我用胡萝卜素,太贵了,你的货什么价钱? 可以发些样品给我吗?

Scangold为非合成色素产品,从我丹麦分公司进口,主要有三个牌号/p>

Scangold® V   水溶液体产品,可以采用喷淋,喷雾,浸渍的方法;

Scangold® VP  粉状产品,可以和其它干的添加剂一起应用于产品表面;

HoneyGold    和蜂蜜混合在一起,可用于烤鸡,烤鸭等产品.

我很乐意提供样品,看你要做什么产品.才能针对性提供给你,这是我们自己公司的产品,成本有优

势.

李长宏

阿泽雷斯国际贸易(上海)有限公司

021-68557962

kevin.li@azelis.cn

有时间大家推荐几个好的代理商给我,自己真的忙不过来.

好东西大家一起分享.哈哈!!!

fssimon88如何联系,我新一批的样品08年一月份会到,你做什么产品,我可以寄些相应的样品供你实验.Scangold是一种糖类物质,可以改变产品表面部分蛋白质的排列,从而在较低温度就可以催化美拉德反应,得到自然的颜色并具有改善口感的作用.价格我的不一定比胡萝卜素便宜,但Scangold可以用水稀释以得到不同的颜色,我想这可能更实惠一些.

azelispolymer@hotmail.com 

高材99:  你好

谈谈产品的价格吧.

我建议大家有兴趣可以试试样品先,价格不是问题.别忘了,这个产品可以用水来稀释的.成本上有优势.
发新话题 回复该主题