食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]欢迎加入饮料行业交流QQ群:49987375 [复制链接]

哎,来晚了,怎么已经满员了.群主赶紧升下级吧,增加到200人

刚到就加了,呵呵,管理员快通过啊

满员了,应该升级,我想问问混合机的一些问题

我的747431962

我的747431962

红枣浓糖果汁

我是上海扬雅果汁公司的。对于红枣果汁,如有需要可联系我。yn@young-young.com.cn">xyn@young-young.com.cn 或者QQ:343746462

我的Q是1002543109,加我好吗[em05]

我想加入唉  272173176

我的 QQ 8431217 已经提交信息 希望群主快点验证 加入

我公司专业生产纽甜甜味剂,纽甜的甜度是蔗糖的7000到13000倍,它是一种非营养型无能量的甜味剂。它甜度高,口感接近蔗糖,且等甜度成本大大低于蔗糖和阿斯巴甜,因此能广泛用于食品工业的生产中。如有需要联系我,邮箱:neotame@126.com QQ:1317418154

我是做饮料设备的.  7年工作时间.  我的QQ:1195128329    加我!!!!!

大家好!我是青岛SGS食品部的,近期我们公司开展了水质检测项目,价格做到市场最低,希望有机会可以和贵司合作,谢谢!

GB5750水质常规36项套餐仅需2500元!

GB 8537-2008饮用天然矿泉水全检、

GB 17324-2003瓶(桶)装饮用纯净水卫生标准全检、

GB 19298-2003瓶(桶)装饮用水卫生标准全检、

GB 5749-2006饮用水常规38项、

GB 5749-2006饮用水常规42项、

GB 5749-2006饮用水全检(106全项)、

GB 5084-2005农田灌溉水全项全检、

NY 5028-2008畜禽产品屠宰用水全检、

NY 5027-2008畜禽饮用水全检、

NY 5051-2001淡水养殖用水全检、

GB 11607-89 渔业水质全检等国内水质检测,以及欧盟水质套餐。

欢迎您的来电咨询!0532-68999292  王小姐

大家好 我是做茶饮料的 有技术问题想请教大家 谢谢 13206563313

忘了告诉大家我的QQ734904753家我

我加了,待验证
发新话题 回复该主题