食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]欢迎加入饮料行业交流QQ群:49987375 [复制链接]

呵呵,我也加入了。大家都是做些什么的呢,里面又是在探讨什么的呢,马上知道。

最近的帖子已经是2008年的了啊!!强啊,这个论坛没落啦……

发布信息时候,验证码怎老出错?
http://www.haobo99.com 消毒柜

山东济南 每年有个国际性的果汁果品研究会,研究最新的果汁,果品技术,发展方向,出口形势,还可做产品展示,业内管理和技术质量负责人可以去看一下
最贵的不是最好的,最好的不是最贵的。
Kosher犹太洁食认证办理QQ:1070806586

我希望加入    
谢谢

我希望加入    
谢谢

“2013国际食品安全年度峰会”安排了企业演讲、采购融资对接、企业谘商、颁奖活动。届时500多人出席会议,30多家媒体宣传报道。欢迎大家对此次会议做一些赞助、出席会议。

想与各位同行一起交流饮料加工问题及饮料稳定剂应用情况!QQ:240020199
研发/生产/销售:各类饮料复配稳定剂和果蔬脱皮剂,可提供技术指导;  手机:18670780938; QQ: 874699742;

食品饮料生产设备专用食品级润滑油,法国原装进口,通过NSF H1认证,让设备更可靠,产品更安全。
润滑油 食品级润滑剂

我们公司现在开始承接饮料代加工业务了。 有一条38口玻璃瓶生产线和一条206易拉罐(三片罐)生产线,都是热灌装。地址在山东枣庄。有需要的朋友们可以给我联系。。。。

我们公司(美果来)现在开始承接饮料代加工业务了。 有一条38口玻璃瓶生产线和一条206易拉罐(三片罐)生产线,都是热灌装。地址在山东枣庄。有需要的朋友们可以给我联系。。。。电话:壹捌贰零陆肆贰捌伍陆柒

我们公司现在开始承接饮料代加工业务了。 有一条38口玻璃瓶生产线和一条206易拉罐(三片罐)生产线,都是热灌装。地址在山东枣庄。有需要的朋友们可以给我联系。。。。电话:壹捌贰零陆肆贰捌伍陆柒

1、双庆不锈钢夹层锅按结构形式分为:可倾式不锈钢夹层锅、立式(固定)不锈钢夹层锅结构

2、不锈钢夹层锅按加热方式分为:电加热不锈钢夹层锅、蒸汽加热不锈钢夹层锅、燃气加热不锈钢夹层锅、电磁加热不锈钢夹层锅。

3、不锈钢夹层锅按工艺需要各采用带搅拌或不带搅拌设备。

4、不锈钢夹层锅按密封方式可分为:无盖型、平盖型、真空型;

原来我已经在这个群里了 哈哈
大兴安岭野生蓝莓深加工工厂全国寻各种形式合作!经销/代理/OEM/商超/团购/电商 王经理155-8868-2280 Q:527484032

我的QQ发布了
发新话题 回复该主题