食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]代乳品论坛版主阿杜发结婚请帖了,朋友们都进来坐坐啊! [复制链接]

恭喜恭喜!能吃到喜糖就更好啦。哈哈。斑竹到时把结婚照贴出来呀。呵呵

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

恭喜!恭喜!11朵玫瑰送给新郎,新娘

百年好合、白头携老!!斑竹夫人什么时候也尚尚脸,让兄弟们一睹你的尊容啊!![em04][em04][em04][em04]

在哪里举行啊,可以现场道喜嘛

以下是引用zhaochengwang在2007-12-19 9:20:00的发言:
在哪里举行啊,可以现场道喜嘛

人在青岛,应该是在老家举行吧,你问问版主

哈哈,恭喜恭喜,天大的喜讯啊,明年添个奥运宝宝就更美了[em02]

明天就结婚了,

祝新婚大喜,百年好合!

祝福你们,呵呵,祝你们生活幸福。

没什么好说的,祝贺百年好合。

[em23]  真是大喜!

祝阿杜夫妇生活永远和谐幸福,家庭美满,早生贵子,人丁兴旺!希望阿杜结婚后一如既往的给大家带来关心和信赖。

恭喜!请嫂子以后不要管得太严,还是让我们的啊杜多到论坛来啊啊

恭喜,恭喜

才看到,没赶上

好听的都让他们说过了,

作为过来人还是祝福几句年轻人(hiahiahia~~~~~~~~):

在家要孝敬父母、任劳任怨,一切行动听指挥,坚决完成政委交待的任务;

重要的做好革命接班人的培养工作,现在有条件要培养,没有条件创造条件还是要培养。

祖国的未来就在他们身上啦,你们就像早上八九点钟的太阳。。。。。

(咳咳,好像有些跑题)

算啦,先闪~~~~~

最后说一句,强烈要求公开闹洞房花絮,嘿嘿~~~~~~~

以下是引用二泉映月在2007-12-25 20:35:00的发言:

才看到,没赶上

好听的都让他们说过了,

作为过来人还是祝福几句年轻人(hiahiahia~~~~~~~~):

在家要孝敬父母、任劳任怨,一切行动听指挥,坚决完成政委交待的任务;

重要的做好革命接班人的培养工作,现在有条件要培养,没有条件创造条件还是要培养。

祖国的未来就在他们身上啦,你们就像早上八九点钟的太阳。。。。。

(咳咳,好像有些跑题)

算啦,先闪~~~~~

最后说一句,强烈要求公开闹洞房花絮,嘿嘿~~~~~~~

哈哈,二泉斑经验够丰富啊,杜斑可以借鉴,二泉斑的要求杜斑也考虑下啊,o(∩_∩)o...哈哈

发新话题 回复该主题