食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]代乳品论坛版主阿杜发结婚请帖了,朋友们都进来坐坐啊! [复制链接]

2007年12月21日是乳品论坛杜斑大喜之日,杜斑是论坛发展诸多见证者之一,熟悉论坛的朋友都知道杜斑为论坛付出很多,来坛子的朋友都可以看到他的贡献!近来自己创业事务繁忙了很多,但每天总会登陆论坛见空就来转转。本来呢,杜斑不同意我在论坛公告他婚礼之事,但终拗不过我的软磨硬缠[em07],我觉着杜斑结婚也算是本论坛一件大事,理应让大家知道的嘛,哈哈,各位筒子们可别忘向杜斑道喜啊,当然,有问题也可以提问,问题别太刁钻就行, o(∩_∩)o[em08]

呵呵,帖子我先发起的,先道声喜!

金猪年尾喜结缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。祝大哥、嫂子新婚大喜,百年好合!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

呵呵,先道声喜!

金猪年尾喜结缘,百年身伴百年眠。祝新婚大喜,百年好合!

恭喜恭喜

祝早生贵子

没什么好说的,祝贺百年好合。

以下是引用shangxinyu在2007-12-1 23:03:00的发言:
2007年12月21日是乳品论坛杜斑大喜之日,杜斑是论坛发展诸多见证者之一,熟悉论坛的朋友都知道杜斑为论坛付出很多,来坛子的朋友都可以看到他的贡献!近来自己创业事务繁忙了很多,但每天总会登陆论坛见空就来转转。本来呢,杜斑不同意我在论坛公告他婚礼之事,但终拗不过我的软磨硬缠[em07],我觉着杜斑结婚也算是本论坛一件大事,理应让大家知道的嘛,哈哈,各位筒子们可别忘向杜斑道喜啊,当然,有问题也可以提问,问题别太刁钻就行, o(∩_∩)o[em08]
别人都结了,你什么时候啊,呵呵

以下是引用sk0301在2007-12-3 16:38:00的发言:

恭喜恭喜

祝早生贵子

我本想在后面加这句话的,没好意思说出来,你够直接

以下是引用傲雪冰峰在2007-12-3 17:07:00的发言:别人都结了,你什么时候啊,呵呵

晕,别搞混了,我们这是为版主道喜,怎么扯我这来了?

你们都先吧

可喜可贺!

恭喜!嫂子以后管得被太严,还是让我们的啊杜多到论坛来啊啊

恭喜杜斌师兄,去青岛了嘛。

祝天天七喜,日日可乐!

也祝shangxinyu小妹愈来愈靓,倾倒众生啊!

以下是引用papalong在2007-12-4 17:26:00的发言:

恭喜杜斌师兄,去青岛了嘛。

祝天天七喜,日日可乐!

也祝shangxinyu小妹愈来愈靓,倾倒众生啊!

斑竹,谢了,谢了啊! [em23]

斑竹没做食品行业了?

恭喜恭喜

福一生幸福

谢谢各位的热情祝福,也祝大家生活美满,家庭幸福!有空来青岛玩!

恭喜恭喜!

发新话题 回复该主题