食品论坛

发新话题 回复该主题

是饼干技术员的,大家跟贴 [复制链接]

不好做啊

我本身专业是学金属材料的但是不知道什么风毕业后开始做食品

去年搞了个新厂,做的是糕点,现在主要是沙其马。市场反映还可以,现在准备想把糕点类流通渠道的产品做齐全,饼干也是考虑范围,不过本人对饼干了解很少,可否咨询下饼干企业大概需要多少资金。

喜欢饼干的味道,也在饼干行业做过两年,还想从事饼干行业,等待机会。

本人从事饼干行业十多年,现有一些很畅销的饼干配方转让,有意者请来电:13689560607

我是饼干厂的!欢迎大家多来交流交流!QQ:851418671

相信饼干行业的发展潜力!  大家感兴趣,一起来群里讨论

越来越难做了

我在国内最大饼干企业做技术10年,QQ714115153,有合作意向的朋友请打电话15863980828

看来楼主对中国目前的饼业状态感触良多啊!有时间大家聊下。

我也是饼干配料从业者。

饼干是常规食品,每年都还是有6-8%的增长,当然这几年,热点是 长报质期的糕点。

我觉得创新才有出路。 这既要结合国外 台湾 市场经验,更要结合不同地方的传统 的饮食习惯。

从形状,口感和调味方式上改变。 

同质化的竞争,只有不断地剥削工人才有 利润。

xi  wxxixixi  QQ:68542405 

我刚从学校毕业,就来做这个,现在我感觉内地企业少的,大部分是管理,留不住人才

新手,大家说说看

急招聘饼干技术人员

工作地点:四川.德阳.广汉

工资待遇:面谈或者电话、QQ、邮箱

联系方式/p>

电话:15008347678

QQ313714825

邮箱:wangdaojiao@163.com

[em48][em45][em28]

据了解,饼干行业利润在食品行业中很低。

发新话题 回复该主题