食品论坛

发新话题 回复该主题

是饼干技术员的,大家跟贴 [复制链接]

今天才看到这个论坛,国内饼干专业论坛太少呀

是饼干技术员的大家跟贴,这个称呼太多了,饼干工艺师,饼干配方师....

说说自己的经历

10年的饼干研发经验

从1997年做饼干技术到至今,紧跟饼干技术潮流

技术落后的技术员,10年间淘汰了多少人.....都转销售了

看到一个个食品企业的兴起和衰落.....

衰落的原因:技术 管理 销售

一个不行就被淘汰了

我做面包的, 看过人家做曲奇。

呵呵,我也是做这行做了10年,看来我门是同一时间出道。我去很多地方做过,国内的就不用说了,国外的也有,我觉的东南要市场还可以,现在才刚起步不久,相对的技术人员很少,有也是马来西亚的一些华侨。机器设备有50%是国内的。说到管理就更不行了。[em11]

看到国外的大厂商占领中国市场,感到心酸呀

达能 卡夫等都进来了

市场不一样.

算我半个吧,虽然我不是饼干技术,但我销售饼干原料也有8年了,所有的客户都是生产饼干的,而且经常需要在原料使用与生产工艺、产品开发策划上提供综合建议,现在工作都离不开饼干

进来冒个泡,我只了解饼干的一点点皮毛。

刚开始学习饼干

[em01]算我一个吧!1994年进饼干行业,底层做起至今,由于材料价格上涨,感觉压力太大.要用最低的成本,做出最好的饼干,真是太难了!有谁能用面包的工艺配方在普通导热油饼干生产线做一种饼干.请各位大侠指点!

我也是做饼干的,,,,

饼干好做???    好做~!

饼干难做???    难做~!

饼干行业今年很难!

饼干没做过,也来学习

我做饼干是从1993年开始的  几个公司的兴衰我经历过了  随着原材料的涨价饼业的利润是越来越低了 用最低价位的原料做出最低价位的好饼干还真不是一件容易的事

用最低成本做好的饼干,确实不是容易的事。有空多交流!我的qq759250967.[em06]

戒指饼干如何制作?

发新话题 回复该主题