食品论坛

发新话题 回复该主题

论坛新友使用手册 [复制链接]

我是配料员,很想结识所有配料员为友,互相交流,,我的QQ:596395994.

haccp

你好:你要那里的haccp资料

我想找《中华人民共和国国家标准GB2733-2005,鲜、冻动物性水产品卫生标准》,闯进来了,可惜找不着,可能因为我是新手。拜托谁有,请发到邮箱wwyxx@21cn.com 谢谢!

[em12]

以下是引用wwyxx在2007-12-18 22:25:00的发言:

我想找《中华人民共和国国家标准GB2733-2005,鲜、冻动物性水产品卫生标准》,闯进来了,可惜找不着,可能因为我是新手。拜托谁有,请发到邮箱wwyxx@21cn.com 谢谢!

[em12]

这上面传给你,

GB 2733-2005 鲜、冻动物性水产品卫生标准

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

求助挤压膨化技术在肉制品中的应用的相关资料,谢谢。

我现在急需大豆油的标准 味素的标准 柠檬酸和异VC的标准 麻烦大家帮帮忙  谢谢

我现在急需大豆油的标准 味素的标准 柠檬酸和异VC的标准 麻烦大家帮帮忙  谢谢

学习以下

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

初牛咋到露个脸[em04]

新人,来向各位前辈报个道!

我重复登录了好多次,为什么还显示没有登录呢?

我就像知道,本论坛咋没有人使用“签名”呢?
高血压的治疗与饮食   http://gxya.org

看看,过来了解一下。
高压风机  
发新话题 回复该主题