食品论坛

发新话题 回复该主题

论坛新友使用手册 [复制链接]

论坛新友使用手册

1 你是如何了解本论坛的呢? 关于积分、经验值、魅力值
2 来源登记 看看论坛哪个地方的人网络使用的意识高的调查?
3 新朋友可以看一下!可能你还不是十分了解!

[此贴子已经被我来也于2005-4-17 9:48:53编辑过]

我是新来的,帮小妹一把。我想知道如何测量果蔬浆中固体颗粒的粒度.

以下是引用daxuekdli在2004-10-21 20:36:00的发言: 我是新来的,帮小妹一把。我想知道如何测量果蔬浆中固体颗粒的粒度.
你应该把这个问题发在“食品检验、食品卫生”这个版块,谢谢!

wertyhgjhh[em01]

有现成的仪器!日本产,很贵,约1百万人民币。有兴趣请E-mail至jpcywang@yahoo.com.

欢迎大家加入到食品论坛,经常交流一下挺好!

[em05]

各位兄弟朋友,请问那里能接受关于调味品酿造技能培训,请回应

我是食品专业应届毕业生,但是最近体检发现自己竟然是乙肝病毒携带者。

我还能从事食品行业吗?

我该怎么办?

各位前辈,帮帮我!

最好改行。

您应该不能从事直接接触食品的工作,比如食品检验\化验\生产过程的控制等,但可做一些与食品贸易相关的工作

各位老大,想了解东南亚食品进口的政策法规(包括食品检验等),和进口食品代理权的申请程序,如何运作?请给予指点!欢迎您和我联络! xiaojin_an@hotmail.com

大家好!我是第一次参与论坛,欢迎大家多多指教!

想问一下食品检验在报关报检中的具体体现,请知道的朋友们不吝指教哦

我生是食品的人死是食品的鬼,选择了食品我就会用我的一生来好好爱这个专业,好好服务于这一专业,将食品发扬光大。

我是刚刚进来的的新手,有不懂的地方还希望大家多多指教!小女子在此谢谢大家了![em01]
发新话题 回复该主题