食品论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

一般常用食品添加剂查询 [复制链接]

非常感谢qianan75的资料,不过我想请教您一下,数据是否正确,因为我要使用这些数据,由于在网络上拷贝,难免有差池

以下是引用argei在2005-6-11 11:07:00的发言:
非常感谢qianan75的资料,不过我想请教您一下,数据是否正确,因为我要使用这些数据,由于在网络上拷贝,难免有差池

这些资料部分是我自己整理输入.部分来自于卫生部网站.不过我还是建议你在引用前还是找相关书面资料查证一下.我是为了我自己查询方便才这么制作的.谢谢你的支持.

以下是引用handb在2005-6-8 21:20:00的发言:
什么好东西呀,还有病毒哇,把我硬盘的东西都删了,大家不要下啊,缺德呀![em18][em18]

对于您的遭遇我深表同情.但是我的电脑用的是诺顿防毒软件,我也保证我在此电子书不加入任何的病毒或这一类的东西,我不过是为方便自己才制作的,只是在朋友们的支持下才在网上发表,而且是免费提供,不过有上千人下载使用也没有发现这个问题.所以不能说你的遭遇一定是由我的电子书引起的.不过也谢谢你的提醒,所以我现在更新的版本也不在网上发表了.

真的要说一声:谢谢

谢谢,这东东真好

不得不顶!

十分感谢!!!

非常感谢,向你致敬了

正是需要的时候。

你就是传说中的及时雨。(跟宋江毫无瓜葛)

顶个!

[em02]

好东西,谢谢分享!!!!

谢谢楼主为我们提供便利

感谢楼主提供的资料,只是我想从里面查一下辣椒精查不到

请问一下辣椒精属于哪一类,一般用量是多少

哪位老兄知道请赐教,最好给我的QQ留言273663879

祝 好人一生平安

谢了,收下

发新话题 回复该主题