食品论坛

发新话题 回复该主题

西北农林科技大学食品学院讨论区 [复制链接]

狗屁,西农的地盘?几个人知道?

[em01]

我是西农食品毕业的,不知版主是哪位高人啊?

我是食品系95届的,希望能在这儿遇到朋友.

说一下你的需要吧?

现在食品方面的认证有无公害,绿色,有机食品,这些都是产品质量认证,体系方面有haccp,我不知道你想干什么,我已经毕业了,现在在认证行业。

看到这心里真的感觉到一阵的暖意,呵呵,就好象有了一个家

不错,谢谢楼主(也是版主呀)介绍母校学院的发挥情况,扩大我院的影响力!

成人教育和函授教育是什么政策

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哪位可以解决金针菇罐头变色问题,请赐教!

emcol@126.com

金针菇罐头护色工艺哪位能解决

大家好!我是无锡轻工大学食品系的。现在一家上海食品添加剂公司工作。我们是法国罗盖特山梨糖醇,变性淀粉,及日本味之素的阿斯巴甜等产品的代理。现在我在成都分公司负责西南地区的业务,希望能认识各位同业,有喜欢交朋友的请加我的QQ180019355.谢谢!

以下是引用hreen在2004-11-9 10:00:00的发言:
  据有关方面消息:食品质量与安全将成为我国高校今年新设的专业之一。第一批获准设立该专业的有杭州商学院和西北农林科技大学。杭州商学院和西北农林科技大学将于2003年秋季面向全国招收第一批食品质量与安全专业学生。这些学生毕业去向为海关、出入境检验检疫、质量技术监督、疾病预防控制中心和相关企业的质量检验控制部门。
                                                                   [摘自《人民日报》]

理论与实际是有很大差异的,你没有一定的关系及后台你试试,十个里面能有一个进去就不错了,在企业该专业在近期内是将会失业的.

[em02]
发新话题 回复该主题