食品论坛

发新话题 回复该主题

见证论坛的风雨历程!! [复制链接]

我相信论坛肯定会成为我们所有食品人员的家,更加相信论坛的明天更美好!!!

明天会更好!!!1[em29][em29][em29]

要的要的,以后工作,更要经常来看看

呵呵

别的不说了

为论坛的壮大贡献自己的努力!!!

郑重向管理员提出申请,本人目前在一大型食品饮料公司工作,从事饮料行业有近4年的工作经验,从高、低酸饮料、功能性饮料、茶饮料等品种,另外从热灌装、冷灌装饮料等型式上我也有较好的经验,目前担当可乐、统一以及健力宝OEM驻厂代表,我想与有志在这个圈内工作的朋友们广交朋友,开拓视野,希望管理员积极宣传,本人也正式愿意担当一定职务,做出自己的贡献。

我的mail: riverjun@126.com

以下是引用riverjun在2004-11-13 0:32:00的发言:

郑重向管理员提出申请,本人目前在一大型食品饮料公司工作,从事饮料行业有近4年的工作经验,从高、低酸饮料、功能性饮料、茶饮料等品种,另外从热灌装、冷灌装饮料等型式上我也有较好的经验,目前担当可乐、统一以及健力宝OEM驻厂代表,我想与有志在这个圈内工作的朋友们广交朋友,开拓视野,希望管理员积极宣传,本人也正式愿意担当一定职务,做出自己的贡献。

我的mail: riverjun@126.com

感谢对论坛的支持,来论坛的都是朋友,请多加联系交流!

专业论坛能够这么块发展是已经不错的了![em01]

我们一起走过了这段日子,我们永远都是好朋友,永远都是好兄弟......

一个不错的专业论坛,我道中人必看哦

我们一起走过

感觉很爽,我爱我家![em02]

我来的时间不长.现在我又成为斑竹了,真的很高兴.也感觉责任更多了,为推动食品行业。我们努力吧

啊,我是6.22来到论坛的,快五个月了真快啊[em01]

毕业的我年轻的我,在点点滴滴中成熟起来,感谢大家的帮助,在这里我感受到技术人员难得的无私奉献!多一份坦诚,多一份轻松,生活因你而不同:多一份理解,多一份宽容,世界因我繁荣。 我爱我家,我爱大家!!!!

论坛伴我走过了5个月,学到的技术很多,同时更重要的是这里特别的温暖.[em01][em01][em01][em02]
发新话题 回复该主题