食品论坛

发新话题 回复该主题

见证论坛的风雨历程!! [复制链接]

2004年5月15日至2004年11月15日,时光如梭,中国食品论坛开办半年了,感谢各界同仁对食品论坛的长期支持与帮助,看着论坛一天比一天火爆,一天比一天兴旺,大家伙的心里一定都充满创业后的喜悦和欣慰吧!

食品论坛的飞速进步是大家有目共睹的,在这一起奋斗的日子里,我们要感谢坛友们的尽心尽力和斑竹们的不懈努力……感谢所有热心参与论坛的朋友们!论坛的发展离不开所有的伙伴,论坛的每一次进步都倾注了大家的关注与厚爱,再次感谢所有的朋友对食品论坛的支持,特别要感谢ming、大风大浪、我来也 、fssimon88、阿虎、chronicle、vmf、violet、jhb999、ishimoto、seaman、无霜、qiujun2002、雨寒、flag、feixue_luo、xiufeng、lkdd1315、goodluck99、dingziOK、瓶里的妖精、螃蟹、zhangwf618、绿水、tfibao、wdb3628……感谢所有的斑竹,感谢所有支持和帮助论坛的好朋友!

点点滴滴,论坛在进步;分分秒秒,论坛在发展,在壮大!!在今后的日子里,真诚地希望各位朋友能够一如继往地支持论坛,帮助论坛,同时欢迎有更多的食品行业同仁能够加入食品论坛的大集体,共同建设我们的食品家园。请大家告诉大家,食品论坛是我们食品业界人士共同的家园,提供给大家更多更专业的帮助,让我们共同建立这个网上家园,一起努力加油吧!

时光在穿梭,论坛在成长,目睹它的每一个脚印,渴望它的每一次飞跃,让我们共同来见证论坛成长中的风雨历程吧!!!

[em01][em01]

以后的路还要一起走下去!!![em01][em01]

论坛明天会更好!

好感人诶~~~

大家一起加油吧!

我们的好朋友会更多!

已经习惯了---中国食品论坛!是我现在生活的一部分![em01]

以下是引用fssimon88在2004-11-11 11:54:00的发言: 论坛明天会更好!
这与管理员的认真敬业是分不开的哦:)

有“人气”必定有“生气“哦!

以下是引用无霜在2004-11-11 13:53:00的发言:   已经习惯了---中国食品论坛!是我现在生活的一部分![em01]
同样感人![em31][em31]

以前没有发现.................

但以后可能离不开它了.

[em01]

不来想它,更想这里的兄弟姐妹!

回来,为一个人……[em01][em01]

虽然是刚刚加入这个大家庭的,但是希望能够尽快融入进来!

希望我们的论坛能够办成食品人的大家庭!让我们累了的时候来感受一下温暖!

以下是引用可乐风在2004-11-11 15:51:00的发言:

以前没有发现.................

但以后可能离不开它了.

[em01]
我来的时间不长,但真的象可乐风所说的,来了就再也离不开了.现在我又成为斑竹了,真的很高兴.高兴之余,也感觉责任更多了,于是常对自己说,加油啊,不要辜负大家的期望!
发新话题 回复该主题