食品论坛

发新话题 回复该主题

国内的淡水鱼糜是谁做得最好 [复制链接]

我对我楼上的看法不同意,俺就在这家公司,哪里来的这回事啊,俺公司现在的面积占了五六百亩,新建的厂房也全都开工了,哪里来的租房一说,不过去年我不知道.只好现在每个车间都在生产,根本没有停产一说.呵…………兄弟,你的情报不准啊。有机会交流一下???
想找资料或学习新知识就去   老周书库

呵呵,那就不好意思了,可能是另外一家吧,

你们现在生产怎么样?产品是不是给双汇的

呵呵,说的越来越远了哦,去打探清楚再来说哦!

做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

俺这里生产还行,量也适中,淡水鱼糜也开工了,呵^一般吧.反正库存量不大,销售的功劳大吧.呵^
想找资料或学习新知识就去   老周书库

廉江市海益食品有限公司地处“鹤地银湖”之滨---廉江市河唇镇,鹤地水库储水量达12亿立方米,水面积122平方公里,这里水产资源丰富,有全国闻名的“人造海”之誉。
工厂始建于1996年,是一家集水产养殖、加工、冷藏、贸易于一体的水产品加工民营工贸企业。公司厂区占地面积36000平方米,员工300余人,冷库容量5000吨,加工车间5个,加工面积10000余平方米。公司主要产品为:淡水鱼糜;冷冻罗非鱼糜、白鲢鱼糜。
公司自成立以来,一直秉承“诚信、品质、共赢”的经营理念,愿与所有志同道合者共同发展、共创未来。

廉江市海益食品有限公司
地 址:广东省廉江市河唇镇油甘岭
联系人:钟先生
手  机:13902571839  15920323766
电  话:0759- 6458888
电  邮:[email]haiyifoods@163.com[/email]
最后编辑haiyifoods 最后编辑于 2012-11-01 17:04:03

工厂始建于1996年,是一家集水产养殖、加工、冷藏、贸易于一体的水产品加工民营工贸企业。公司厂区占地面积36000平方米,员工300余人,冷库容量5000吨,加工车间5个,加工面积10000余平方米。公司主要产品为:淡水鱼糜;冷冻罗非鱼糜、白鲢鱼糜。
公司自成立以来,一直秉承“诚信、品质、共赢”的经营理念,愿与所有志同道合者共同发展、共创未来。

廉江市海益食品有限公司
地 址:广东省廉江市河唇镇油甘岭
联系人:钟先生
手  机:13902571839  15920323766
电  话:0759- 6458888
电  邮:[email]haiyifoods@163.com[/email]
最后编辑haiyifoods 最后编辑于 2012-11-01 17:04:54

回复 21楼haiyifoods的帖子

廉江市海益食品有限公司
淡水鱼糜啥价,报一个··
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

求介绍啊求介绍,鱼糜的!
发新话题 回复该主题