食品论坛

发新话题 回复该主题

香精香料 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em01][em01]

UPUPUPUPUPUP

谢谢:

我想问一下这个资料是从那里来的,老大,这可是我自己一点一点作出来的,居然在论坛上出现,不明白啊??

困惑!

可否告知,谢谢!!

哦,朋友,是吗?那麻烦你放出你更好的作品,我们期待你的大作啊

5 楼的,现在只要你多看点书,知识都是相通的,不是你的专利吧?

如果你有更好的作品放出来我们一起探讨。

哎呀,大哥,俺纳闷的是俺的东东没有外发,居然出现在网上啊,俺感觉很可怕啊!

如果是你,你不感觉奇怪吗?

我发上一个甜味剂的,是俺那次给人培训时一起作的,你看一下有没有啊!

资源共享大家不要为了这些细节吵架嘛!

我还没有看,你告诉我放在那儿了,我看一下

以下是引用cgf333在2004-12-9 18:19:00的发言:

哎呀,大哥,俺纳闷的是俺的东东没有外发,居然出现在网上啊,俺感觉很可怕啊!

如果是你,你不感觉奇怪吗?

老兄、你说怎么可能呢?我是从《最新食品工业生产新工艺新技术与创新配方设计及产品分析控制》、《新版饮料配方》上摘抄的,建议多翻一些食品前沿的书籍,不是只有你才能想到,中国的食品专家还有很多。

你去书店看一下这几本书,看看是不是和你写的一样呢。

大哥,I 服了 YOU !

到此为止吧!

你说的几本书,俺都没有看过,也不知道内容是啥,以后听从你的建议,多读几本书。

不过你可以点击一下文件的属性,看一下作者是否和你的整理的东东一致啊,每个计算机都有自己的使用者名称的啊!

反正俺也是给别人培训时一点一点整理的,知识是大家的,管他是谁整理的呢。

就算你整理的吧,多谢你的贡献,俺学习了!

哈哈!

这个也是那次培训整理的东东啊,你看有没有啊

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼主真是太伟大了!

下载并且学习了
发新话题 回复该主题