食品论坛

发新话题 回复该主题

二氧化氯在饮料中的杀菌 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em01][em01]

[em04]

你误会了,我表示支持而已,不好意思!!

[em04]

楼主原来是男的

楼主原来是男的谢谢

thanks support

谢谢

顶一下!

非常感谢

有关资料介绍:含氯消毒剂消毒后所产生的三卤化物等有害物质易诱发直肠癌、结肠癌和膀胱癌的危害。同时,氯处理过的水中还有一定量的氯化物(《中华人民共和国国家标准生活饮用水卫生标准》中规定生活饮用水水质常规检验项目及限值为250毫克/升),氯与天然有机物、腐殖物相结合生成三卤甲烷(THMS)、四氯甲烷、卤乙酸(HAAS)等新的、更为强烈的有机污染物,这些都是癌症、心脏病的主要死亡杀手。美国生物化学家Herbert Schwartz博士认为:“氯太危险了,它应该被禁止使用,将氯加入水中就象启动一个定时炸弹。   不知道这说法是否有道理,请朋友们讨论!

年轻有为啊

我在相关资料上看到 二氧化将会被另一种新型消毒剂取代 有关资料介绍:含氯消毒剂消毒后所产生的三卤化物等有害物质易诱发直肠癌、结肠癌和膀胱癌的危害。氯处理过的水中还有一定量的氯化物(《中华人民共和国国家标准生活饮用水卫生标准》中规定生活饮用水水质常规检验项目及限值为250毫克/升),氯与天然有机物、腐殖物相结合生成三卤甲烷(THMS)、四氯甲烷、卤乙酸(HAAS)等新的、更为强烈的有机污染物,这些都是癌症、心脏病的主要死亡杀手。美国生物化学家Herbert Schwartz博士认为:“氯太危险了,它应该被禁止使用,将氯加入水中就象启动一个定时炸弹。

请问各位大侠二氧化氯消毒溶剂在敞口状态下,多长时间会失效!!谢谢

明白了二氧化氯杀菌的原理,多谢
发新话题 回复该主题