食品论坛

发新话题 回复该主题

汇源公司无菌冷灌装生产工艺流程图,很漂亮,很具体,也很简单,... [复制链接]

我 天天看 都要 看吐了啊 ~~~~什么时候 我 能找到一个 新工作啊

我实在受不了汇源的 文化和 汇源的人

工藝不錯,可是能不能告訴我熱灌裝和冷灌裝有什麽區別嗎?謝謝了!

不干用,为什么没有没说盖子的事啊.用来封口的盖子也必须是无菌的啊

学习了[em23][em23][em23]

老大~~偶们汇源是用无菌冷灌装线最多的公司国内~我们在这快很有发言全哈~~首先~无菌冷灌装用消毒药剂一般是过氧乙酸~浓度是1650PPM到2000PPM之间双氧水浓度最好是在20000PPM一下!盖杀菌的方法是用OA(艺康产过氧乙酸)侵泡,再用无菌水清洗掉OA再用无菌空气吹干!不过OA长时间侵泡回引起盖子的变形!导致气密性不好!导致产品带菌!我推荐你们用艺康产品!庄臣泰华撕的没有它门做得专业!而且你要为质量考虑!无菌冷灌装质量风险本来就很大!

靠!你们这些笨蛋!那是给小朋友看的!这个图你都敢放到专业论坛上!楼主!I服了YOU!我就是汇源的!热灌流程一样只是UHT不冷却!包材不杀菌~灌装环境才是王道~~~无菌灌装核心就是包材杀菌!UHT!和灌装环境维护!!楼主!你是火星人吗?PS我在汇源干了很多年技术!SIG 博高码 乐惠 康美 ~~~全是无菌冷灌!欢迎真正专业人士加我QQ86273118

楼上朋友是汇源总公司的吗?

我觉得在图上有问题,充填间是百级,而正压房才是万级,

好像这样的工艺流程是对的呢。

[em01][em01]

这也算流程图,那么就不用人做工艺了

人家上面没有标示是什么果汁,应该不要套广告嫌疑!

图做的不错(广告做的不错)

很好,不错。

俺是新手,需要向大家学习!
发新话题 回复该主题