食品论坛

发新话题 回复该主题

汇源公司无菌冷灌装生产工艺流程图,很漂亮,很具体,也很简单,... [复制链接]

请大家表达看法,欢迎各种形式的回贴,只要回,就是支持我啊。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

做什么宣传

图做的不错(广告做的不错)

恩!不错<简单*明了.有个性的[em01]

回复:(riverjun)汇源公司无菌冷灌装生产工艺流程图...

[[fly]fly]ok!~~[em49][/fly][/fly]

楼主有涉嫌卖广告之疑.

不是啦,我已经说了,是一个很好的教材,毕竟画得不错,又简单又清楚。

以下是引用农大菜鸟在2004-11-22 19:59:00的发言: 图做的不错(广告做的不错)

不是广告!

简单明了................不错

[em01][em01][em01]

所有真正干过饮料加工的技术人员、生产人员说说:这样的工艺流程您敢用吗。

这只是一个企业推广一个概念的宣传品吧了,不是体系文件里的图纸,这是两个概念哦!!

为什么不敢用呀,理论上可以通过的

盖子的消毒

楼上的是要盖子的消毒方式 是吗?

通常无菌冷灌装生产线采用的消毒药品是经过国际认可的化学药品,主要集中在过氧已酸和双氧水这两种,但是无菌线的设备制造商通常都有互相认可的化学品供应商,也就是成份是如上的,但是生产厂商主要为联合利华、艺康等国际化学品世头(国内厂商质量不行啊),

消毒的方式有喷雾式和浸泡式,主要考虑的是无菌室的大小,如果无菌线的空调系统很好,能达到稳定的无菌状态,那么通常选择的盖子消毒方式就是喷雾式的,如果过程系统不是很好的,大多数采取浸泡再吹干的作法。浓度呢,PAA的浓度通常是1600-2100ppm左右。

是宣传用的流程图吧,给消费者一个直观的认识,不错!
发新话题 回复该主题