食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]健力宝已被北京两家公司收购!~~~ [复制链接]

请大家就此问题,讨论,如何看待一民族的食品企业的衰败!

哦。置顶了,高兴!~请大家热烈讨论

收购价是多少?有没人知道

首先,谢谢大家对健力宝的关心。

我总认为:大起大落,大喜大悲,

人生的过程而矣。。。。。。

请记住:阳光总在风雨后。————来自健力宝

食品安全、人人有责

以下是引用hasayaki在2004-11-17 11:12:00的发言:

首先,谢谢大家对健力宝的关心。

我总认为:大起大落,大喜大悲,

人生的过程而矣。。。。。。

请记住:阳光总在风雨后。————来自健力宝

按你估计:风雨后的阳光要等多久呢?

让时间去证明一切

新东家已在签约仪式上承诺,不会让健力宝消失

假如明年今日大家仍然能在市面上见到健力宝

那么,。。。。。。

食品安全、人人有责

作为民族品牌大家都希望在未来的道路上一路走好,但是作为食品人总是有很多的疑惑,你能走好吗?健力宝~~

新东家是谁?[em06]

是原来做小护士的

统一这次有点丢人了[em01][em01]

看来我落后了,才离开上海几天,我消息已经这么闭塞,晕倒。哪位热心朋友,能把目前情况介绍一下吗?谢谢先。[em04]

健力宝经常经历风雨,发展的轨迹没有娃哈哈发展得稳健,我想新东家正是看中了健力宝的品牌价值,怎么可能更换呢

今天也才在网上刚看到

广东新闻网广州11月16日电 (记者陈国华)已陷入困境两个月的广东健力宝,今日被来自北京的两家公司收购,其中最大股东北京汇中天恒投资有限公司即是小护士原股东。

有没有外资?听说健力宝本身股东结构就很乱的

千万不要落入外国人手里阿

保护民族品牌!~~

发新话题 回复该主题