食品论坛

发新话题 回复该主题

(原创)一个技术人员的心里话 [复制链接]

我是一个专业搞技术的人员,从大学毕业后就踏入了食品行业,4年来不断的努力,我从一个普通的技术人员做到技术总监,其中的辛酸可想而知。但现在我还是一无所有,迷茫,无助腐蚀着我的心灵。我甚至怀疑自己是不是走错了路。走在着条路上,时刻要防止老板骗自己花了很大心血搞出来的成果,然后把你一脚踢开。家族式的管理模式让你有才也得不到老板的重用,让你总想着跳槽,但谁也不知道下一个老板又是什么样的,难道我们搞技术的真的就是别人手中的工具,要的时候就用你,不用的时候就把你仍到角落里让你慢慢锈蚀。或者象本书一样,都想租来看看,不想买来珍藏。如果在有一次能从来的机会的话,我不会选择做技术员。

各位大虾,你们说我说得对吗?

没什么,别把自己看成是拯救世界的英雄,我们只是出来混饭吃的,在哪里都是一样,打工嘛东方不亮西方亮

义愤填膺 大哥 找你好久了 能给个联系方式吗?  我有事情请教你啊

研发员脑子也不能太死板,要比老板的脑子还粉,让老板知道技术人员是重要的,不要让老板得到的太多,慢慢来,细水长流。[em05]

做技术做到这分上我建议你自己好好反省反省!我做技术时间比你长的多,但从未这么委屈自己.老板差不多都一个样,想碰到你想象中的老板不比大海捞针容易.同意2楼的说法,要不有了底子自己当老板吧!

做啥要像啥!

我也是做技术的 现在过得很不如意  有机会的话去做销售 还没有太大的行业限制 还算风光 还要受到老板的重视  钱还多  恩  该行

平常心,不抛弃,不放弃.相信一切会好.

职业有5年之痒,不能提高,就会厌烦.

我刚出道不能这么打击我啊

提高自己,上一个门槛就好了

有技术还怕没饭吃吗?我现在后悔当初没去做技术了

我已经改行了,工资提高三倍,还可以出去。

做什么都是这样 ,

平常心,不抛弃,不放弃.相信一切会好.我也是做技术的,但是没有你哪么灰心。

现在很多老板就是这样的 社会现实是这样的 想通过技术或知识获得幸福生活在中国很难很难

政府就不支持这个

发新话题 回复该主题