食品论坛

发新话题 回复该主题

什么是营养师啊? [复制链接]

没机会

上了大本才能报高级,那上完相当于什么学历?

应该来说这行业可以发展起来的,我们这边挺兴的!

蓝色夜空,你好,非常希望你能多讲一些关于营养师的东西,期待中.

大陆好像还没有真正意义上的营养师这个职称吧。

个人认为如果真想考营养师的话,医学知识应该是必备的,然而一般搞食品的医学知识接触的不多,不少学校食品科学与工程专业都不开解剖与生理的,好像南京师范大学开这们课的,但用的依然是教育系的用书。

看了很多人对营养师十分感兴趣呀。

告诉大家一个更多了解营养师相关问题的方法:打开百度,搜索“营养师”三个字即可找到很多相关网站。

恕我不一一对这些网站进行相应链接,以防有广告之嫌。

[原创]

你想了解那方面哪,具体一下好吗?我一下不知道该如何回答你啦!

以下是引用gqz在2004-12-30 23:21:00的发言: 蓝色夜空,你好,非常希望你能多讲一些关于营养师的东西,期待中.

你想知道那方面的内容,具体一下好吗?

现在成都有个营养师培训考试学校,就是不晓得是不是正规的啊[em09]

营养师得到全国认可了吗??

不晓得学出来有没有饭碗吃哈

[em04]

我相信营养师的将来,我也在学营养学,希望以后能得到较好的发展.同意cywang

呵呵

[em01]

cywang 是不是我们学校的

可以私聊吗?嘻嘻,我看到你那个食品营养学的课件

蓝色夜空可以加你qq聊吗?

我想了解多一点

我的qq是:108572879

本人也是学食品的,都大三了,感觉什么也没学到,而且我那学校也不好,看到往届找的工作都不是很好,所以想了解一下食品方面的资格认证,不过这个营养师的好象咱们国家还没有,不知道除了这个以外还有没有别的呢?望各位不吝赐教~~~[em49]

我也听说营养师挺好的,我连营养师是什么都不知道。怎么学啊,我知道我对吃挺有研究的
[em02]
发新话题 回复该主题