食品论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

海洋保健食品前景如何? 大家讨论啊 [复制链接]

海洋产业目前还是一个朝阳产业,目前随着陆地资源开发的不断深入,海洋的开发越来越的得到领导层的重视,我是山东人,在山东就提出发展海上山东的口号。

本人也是从事海洋天然药物提取的。目前工作进展较慢。但是海洋生物由于其独特的生存环境,其物质结构与陆生生物有着很大的区别,具有独特功效,目前各种药品包括抗肿瘤、抗病毒(hbv\hiv)抗菌等、还有各种保健品(鱼油、牡蛎精、天然牛磺酸、螺旋藻、海参素等)都应经在市场上推广应用,而且得到了较好的评价。

希望和各位同行和保健品、药品经销商共同探讨海洋药品及保健品的开发和产品推广工作。共同向蓝色的海洋进军!!!

有事联系: gjhyyw2005@126.com

本人从事保健食品原料的销售,鱼油,角鲨烯有现货.大家可以和我联系.

阿里山青虎你们单位有海狗油、海狗粉吗?

整个保健行业——当然包括海洋保健品——将很有发展前途。我一直在保健行业协会工作,通过这几年接触让我深深的感受到保健行业现在还无序,发展很不规范,无论从政府、行业管理机构,还是企业都有待规范,但绝对是一个具有很大发展潜力的产业!

欢迎讨论:lcl63 @sina.com

现在的保健品市场乱死了,必须要经过这个市场的毁灭才能重新开始,不然不会有好结果的。这东西已经超出了消费者的心理接受容忍的最大值,包括珍奥核酸也是坑人。

会议营销在深圳把老年人从龙岗用车拉到了南山西丽,要用两个多小时呀。老人不买东西就把别人丢在西丽不拉回去了,老人只好报警求助

[em05][em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

海洋食品应该多注重纯天然的,没有经过太多加工。而是做成菜肴的形式保质期不要长的。

以下是引用龙沙在2005-6-4 7:52:00的发言:
阿里山青虎你们单位有海狗油、海狗粉吗?

没有,如果你要的量大,我们可以问供应商.

我感觉要什么原料是看它的有效成分含量,象海狗油无非就是EPA DHA含量吧,那么鱼油,金枪鱼油也含有这两种物质.海狗油山东北极神有啊,他们和老外合资,允许在加拿大杀海狗,我估计也只有他们有这个东西,哪里去找那么多海狗啊.

以下是引用龙沙在2005-5-16 13:55:00的发言:
请问角沙烯对血稠患者是否有作用。

血稠患者应该是血脂高,应该用卵磷脂,卵磷脂是良好的乳化剂,可以疏通血管,降低血粘度,防止血管壁增厚,血压高。

角鲨烯是防癌的,鲨鱼从不生癌,而且皮肤光滑,都是因为角鲨烯。年轻人皮肤里含角鲨烯要比老年人多,所以皮肤光滑。鲨鱼在深海活动,由于有角鲨烯,所以耐缺氧,角鲨烯结构不稳定,要从附近的水里夺取氢离子,放出氧,能促进人的健康。

最主要是要有领导的支持,我们想搞但领导不肯啊。悲哀啊!

虾青素

甲壳素

我认为开发一些性价比好的鱼油,海豹油很关键噢

潜力巨大

壳寡糖

我司现在就是在推广美国的一个专利保健品,属于深海海藻提取物,对于抗氧化,抗衰老,抗癌细胞,提供免疫系统等都有保健预防作用.本人认为该产品很有市场,很高兴能和各位交流合作.....

本人认为开发海洋类保健品很有发展前景

海洋生物含有丰富的营养素,举例来说含有DHA,对人的智力有很大帮助,

海洋生物含有的蛋白质属于优质蛋白质

含有大量的矿物质有利于人类的健康发展

[em07]
发新话题 回复该主题