食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]运动饮料 [复制链接]

糖在运动饮料中主要作为一种能量补充剂,但是一般的糖(如蔗糖)在体类分解很快,而人体存糖量又有限,所以在运动过程中也需要不断的补充糖!但是如果在运动型饮料中加入的是海藻糖的话,则可以解决在运动中不断的补充糖的这个问题。

因为在小肠中分解海藻糖的酶少,所以使得海藻糖在体内能被缓慢的分解释放,从而达到不断的补充能量的目的。

同时,海藻糖在饮料中还又修饰饮料口味的作用,使饮料的味道更可口!

.............bek88@126.com

厂家直销:海藻糖、低聚果糖浓缩液、木瓜粉、木瓜蛋白酶、α-乙酰乳酸脱羧酶,http://www.海藻糖.com.

谢谢侯少的论点,谢谢楼主的奉献。[em23]

顶了

HAO WEISHEN

好东西

期待帖子。。。。。

好东西

我想做这个,哈哈,成本会不会很高啊?有懂的朋友说说啊,

谢谢了, 偶正需要这个[em01]

不错!!!!11111111

运动饮料国外研究比较多,运动饮料实质上应该是比较科学的,换句话说,应该是有效的. 很适合运动人群的.,但是成本高,普通消费者没有这个理念,导致很难消费的起. 运动饮料应该是通过人体实验的来的.

基本的运动饮料,适合运动项目的运动饮料.,适合健身人群的运动饮料等等.

希望和各位朋友共同讨论这个话题,以前我曾经做过点工作.

中国的运动饮料市场不规范,其实就是加点维生素,和香精,甜味剂什么的,简直是暴利!阳光一晒,时间一长,维生素都变质啦!

不错啊!谢谢!

发贴心情
下次给你们上传一下国家体委运动饮食中心的杨教授上月的讲座稿,主要是关于运动饮料的。
期待中

资料值得收藏。谢谢楼主![em17][em17]
发新话题 回复该主题