食品论坛

发新话题 回复该主题

资料 [复制链接]

楼主,还有我一份呢,谢谢您噢!zhuski@163.com

楼主

还在分享吗?

哇哈哈、汇源的

cip资料分享下

邮箱: un_i@tom.com

谢谢

我的邮箱为:junmin.zhan@hotmail.com

joanchen2007@163.com多谢楼主

能发给我一份关于PALL 的资料吗?

rff_ren@163.com

需要果汁饮料灌装线方面的资料,谢谢。chinafruits@163.com

饮料灌装机无菌

您好,我现在正在做饮料无菌灌装的课题,请发一套资料给我。十分感激。uobing2080@126.com">guobing2080@126.com

您的资料太想让人学习了

您的帖子资料太想让人学习了,可否发到我的邮箱jierich@163.com

太谢谢了

我公司也做灌装线及设备,初入行业, 跪求资料。 whk0911@hotmail.com  
提前谢谢楼主分享!

楼主还在吗,我非常想要这一份资料
guohellfire@hotmail.com希望你还能收到

ifeiwu@126.com

我需要,谢谢

楼主你好啊!发现的太晚了,需要一份全面的,非常感谢!
我的邮箱:[email]qinsuogao@126.com[/email]

是呀,楼主还在分享吗,现在在设计工艺,需要一份参考,谢谢 juliguo1979@188.com

楼主是热心人,这是我见过的网上最全的资料:
wallace7561@hotmail.com
minwallace@yahoo.com.cn
发新话题 回复该主题