食品论坛

发新话题 回复该主题

资料 [复制链接]

非常感谢楼主的分享,我是做食品行业的,刚入行需要学习,我的邮箱ge841020@163.com.可以的话,资料发给我一份。谢谢啊!再次感谢!

我的邮箱 ckdv163@163.com 谢谢

我的邮箱 ckdv163@163.com 谢谢!

跪求啤酒厂布局图

求啤酒厂布局图。dwg
laisong20@sina.com

非常感谢楼主的分享,我是做食品行业的,刚入行需要学习,我的邮箱victoradam@126.com.可以的话,资料发给我一份。谢谢啊!再次感谢!

我的啊箱SZHAOYADONG@163.COM   麻烦给我发一封,谢谢了!

楼主分享一下灌装贴标方面的资料,万分感谢haiernx@126.com

[求助]
可以发一套资料给我吗?我的邮箱是qiyongqiu@126.com.十分感谢!!!

回复 4楼adnnin的帖子 楼主您好 能这把这个资料发给我吗 我的邮箱是kanchuanpu@126.com,期待和您的交流

感谢楼主,请给我一份资料,我邮箱cxjqd@live.cn

求酒厂的车间图 cxjqd企鹅的,多谢

谢谢楼主,我也需要.请发到ongguan2008@qq.com,谢谢.

谢谢楼主,我也需要吹瓶机,灌装机,UHT等相关资料.请发到dongguan2008@qq.com,谢谢.
发新话题 回复该主题