食品论坛

发新话题 回复该主题

输入生日测测你是金庸小说中的哪个人物 [复制链接]

你在金庸小说中是:金轮法王 不知道为什么,金庸明明白白写出金轮法王是“一个身材高瘦的藏僧”,但是在感觉上,却一直模拟金轮法王是一个身材粗壮高大的和尚。或许是由于金庸将他写得太具威势之故。不过金轮法王虽是《神雕侠侣》中的一反派,武功被渲染得极高,但似乎自出手以来,一直未曾怎么顺利过,总是落下风,仗以横行的五只飞轮,也失去了好几次。而尽管如此,威势犹在,真不简单。金轮法王性格不明,行事也不慎,只是作为第一反派身份而存在,不算是金庸笔下的好角色,只好算是中中人物。

以下是引用chronicle在2005-1-7 12:16:00的发言: 你在金庸小说中是:金轮法王 不知道为什么,金庸明明白白写出金轮法王是“一个身材高瘦的藏僧”,但是在感觉上,却一直模拟金轮法王是一个身材粗壮高大的和尚。或许是由于金庸将他写得太具威势之故。不过金轮法王虽是《神雕侠侣》中的一反派,武功被渲染得极高,但似乎自出手以来,一直未曾怎么顺利过,总是落下风,仗以横行的五只飞轮,也失去了好几次。而尽管如此,威势犹在,真不简单。金轮法王性格不明,行事也不慎,只是作为第一反派身份而存在,不算是金庸笔下的好角色,只好算是中中人物。

坏蛋~!

以下是引用紫儿宝宝在2005-1-7 12:16:00的发言:

坏蛋~!

这个说法完全是不负责任的。金轮法王最后为佛教发展作出了巨大的贡献,按照现在的说法,金轮法王属于外交部部长、海归之类。好人,good gay。

反正在电视里他就是个坏蛋~!~

[em03]

宝儿还小,大家说是吧。

什么叫还小啊?

不是还小。是非常小。

任我行是“厉害人物”的典型,武功高,手段狠,深谋远虑,做每一件事都经过缜密的安排,甚至看得出东方不败的深谋,而将“葵花宝典”送给了东方不败,引东方不败“欲练神功,引刀自宫”,将东方不败害成了不男不女的怪物。任我行这样的厉害人物,是最可怕的人物,权谋诈术之深,令人防不胜防。金庸将任我行这一方面的特性,发挥得淋漓尽致,看了令人不寒而怵。任我行是上上人物。

我靠!真的假的?我竟然是东方不败的仇敌!

[em06][em06][em06]我竟然是王语嫣
发新话题 回复该主题