食品论坛

发新话题 回复该主题

输入生日测测你是金庸小说中的哪个人物 [复制链接]

点击: http://54niuniu.com/other/happy015.html 请把结果贴出来看看,好让大家娱乐一下!

这个帖子偶也发过,记得偶好像是韦小宝的老婆之一……极度不爽!!!!!!![em06]

我跑到天龙八部去了……………………………………阿朱

[em06][em06][em03]

以下是引用瓶里的妖精在2004-12-14 8:42:00的发言: 这个帖子偶也发过,记得偶好像是韦小宝的老婆之一……极度不爽!!!!!!![em06]

不爽,,我成了  乔锋或方证大师

都是上上之人,,真的不爽

我怎么是韦小宝呢?不明白!我和他一点都不象嘛!他的命多好啊!可我......不会是因为我在血型上选了“不明”吧!我又没有去验过,我怎么知道呢!哎!看来还是去验一验,有可能我就是‘郭靖’、‘陈近南’或是‘令狐冲’的。对,还是赶快去!

伟大,居然是康熙

我是-----------------------------------------无双

还有你呢??

现在我不在呀

绝顶人物;令狐冲,和我想得一样

你在金庸小说中是:殷离 殷离是张无忌的表妹,不容于父亲,离家出走,跟着金花婆婆闯荡江湖,为了练武功,将自己的容颜,弄得丑陋无比,一心记挂着曾经咬过她一口的张无忌,落落寡欢,超然物外,是上上人物。

我是胡夫人,可是胡夫人是谁我都不知道

王语嫣,这个人怎么样我也不太了解,只知道她是博学多才的女子

你在金庸小说中是:凌霜华 金庸笔下,有许多“情是何物,直教生死相许”的描述,也写了各种各样的遭遇的情侣,但论到令人看了,心情沉郁,几乎连气都喘不过来的,当提丁典和凌霜华这一对。男女之情,竟可以这样凄苦。纯真的爱情,竟可以在奸谋之下,变得这样丑恶。凌霜华以一个官小姐之尊,喜欢了江湖流浪汉丁典,这本来是一个相当普通的情节,但是接下来事态的发展,却使得这段爱情,演变得如此惊心动魄。丁典痴,凌霜华更痴,两个痴情人,演出了一段天地为之色变的痴情故事,令人掩书之后,怏怏不乐,莫此为甚。丁典和凌霜华,全是上上人物。
发新话题 回复该主题