食品论坛

发新话题 回复该主题

我又来请教了 [复制链接]

以下是引用fssimon88在2004-12-16 11:15:00的发言: 思路很清晰,到肇庆吃粽.

那个当然咯~~我的漂亮的美丽的聪明的高尚的伟大的小施诶~~思路当然清晰~~嘿嘿嘿~~~小施无敌!

好啊~~~到肇庆~~我带你去吃最最最正宗的老婆婆自己做的非常传统的味道超级地道的裹蒸粽~~

还有~~我上几楼那个帖子~~是不是玻璃做的呀?

怎么没有人正视一下呀?

还有,谢谢楼上提供的信息~~非常感谢哦!  ^______________^

嘿嘿,不管咋样,你都要一条速冻隧道吧?

跑题啦跑题啦~~

我问的是工艺问题.....怎么突然来到速冻隧道上了?

他是卖设备的![em01][em01]

啊~~谢谢楼上的~~~

其实谁都知道“此地无银三百两”下面肯定有银子...

[em05][em05]

怎么看了这么多都没有广州利口福呢  速冻食品也很出名啊  我去过那里参观过它的自动化生产线  可惜的是我参观的时候刚好停机[em22]

我这边是人工和机械个半的样子

这方面的东西我没研究过,不过常识判断,人工制作的才是绝对原汁原味,我们中国十几亿人,比外国的机器高效率,靠的就是丰富的人力资源,这不叫浪费,这是因地制宜!~

有人工也有机器制作的,包子、汤团类可以机器包馅,国内上海有日本雷恩包馅机,

上海伟隆食品机诫厂有包馅机

没有完全的机械化[em05]

小施:你好

速冻食品的确有人工包的,也有机器包馅,饺子、烧卖基本上都是人工包的,汤团类产品是机器包的。

如果你刚起步我建议你还是采用人工制作,产品打开销路了,赚大钱了,以后可以考虑机器生产。
发新话题 回复该主题