食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]我是不会为希望工程捐一分钱的 [复制链接]

这就是真实的世界!

想捐钱,但捐给谁呢??????????

一毛不拔

?????!!!!![em16][em16][em16][em16][em30]

[em06]

路过。

我想这样的基金是专款专用的,有基金管理委员会管理,应该不会被贪污吧。

楼主看问题还是比较清晰的,记得以前看到有人嘲笑“穷人在行善,富人在操蛋”

我大学时候去过山西运城的农村“三下乡”,那里的师资力量,学校环境(窑洞),令我黯然落泪,当时真有一种把自己奉献给那里的冲动。

可耻的数据,可耻的官僚!

我记得我看过一个评论,说一个领导在春节时去看望一个家庭贫困的老人,当时老人感动的要给他下脆了,作者就评论说为什么要给他下脆,他看你是应该的,因为你是纳税人,你的贫困是他的失职.该道谦的是他.

当时看了这段话我就特受启发,我讨厌那些领导人在春节时面带笑容的去看望贫困户.因为他的笑,

呵呵,有还是会捐的,但愿中国的公益事业能更有效,更加发展!

好像吃掉但是3000亿吧~~~

以下是引用zjc5588在2005-12-28 9:28:00的发言:
我想这样的基金是专款专用的,有基金管理委员会管理,应该不会被贪污吧。

知道曾经在南方周末发生的事情吗?

自己查一下吧,曾经导致整个编辑社大换血……

BTW:这里不是谈论国事的地方。

公产党都是骗子

呵呵,所以现在有了民间自发的直接救助!

直接救助.现在不是诚信缺失,根本就是没有信誉可言.

发新话题 回复该主题