食品论坛

返回列表 12345678» / 41
发新话题 回复该主题

请大家来玩个真心话的游戏吧? [复制链接]

很规矩,(睡着的要求要质量好高的)

楼下:总是呆办公室里工作好吗?

当然不好啦!

楼下:你快乐吗?

今天不快乐,每天都重复同样的事,市场人员突然断线啦

楼下:有办法让我开心一点吗?

以下是引用水晶在2004-12-21 11:24:00的发言:

明月从天上来,嘿嘿~~~黑社会?在论坛上的都是朋友!

楼下:晚上睡觉会踹人吗?

[em01]
我喜欢水晶,[em23][em23][em23]

接33楼:有呀,我们一起喝酒去怎么样?反正我也挺烦的。

楼下:如果无霜不陪我,谁愿意陪我唱酒?

以下是引用蓝锋在2004-12-21 20:47:00的发言:

接33楼:有呀,我们一起喝酒去怎么样?反正我也挺烦的。

楼下:如果无霜不陪我,谁愿意陪我唱酒?

无霜不在!我虽然不会喝酒,但是我还是叫我小弟陪同的,记得你的电话,

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

楼下:那一天,突然无霜少来啦,不是工作原因.他也在玩.你说为什么呢?

可能谈恋爱被女朋友管着吧。呵

138996378*3这是我电话,正月找我唱酒打这个号。

楼下:谁愿意嫁给我?

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

我知道肯定是楼下的(应该是会被你答对了,正月请你喝酒,然后大街上追美女去)

楼下:是你愿意嫁给蓝锋帅哥吧

蓝风是我弟弟怎能随便嫁?

楼下:被人打劫过吗?

没有,倒是经常会丢东西.------           姐弟恋好象很流行哟!

楼下:姐弟恋你有什么看法呢???

呵呵。。。。。。。。无所谓的事情,在一起开心就好(有血源关系的除外)

楼下:敢打劫别人吗?

除了将来会打劫我的男朋友以外应该不敢打劫别人吧!(如果有些人为富不仁,那可不你能怨我阿!)

楼下的:你喜欢的人喜欢你吗?

我不喜欢的~也会喜欢我,我喜欢的她应该是不喜欢的那个后来的---没有她的那天,

楼下的:喜欢看什么书???

什么书都会看,在不同心情的时候会看不同的书。

最喜欢看英语,可惜到现在一句都不会讲,呵。

楼下的。:无霜哥哥做我女朋友好吗?呵。。

靠!!!你大脑脑袋灌水啦,大哥哥送你上医院去.楼上还是楼下的MM哪个害他的呀.

楼下的。:蓝风能当你女朋友吗?可能吗?怎么会有可能的呢?说来听听?

发新话题 回复该主题