食品论坛

发新话题 回复该主题

[免费]有没有在工厂需要课题研究的?我可以免费研究 [复制链接]

有创意,我也想免费为工厂服务。

真空低温油炸产品怎么样?最好帮我找来几个客户订单

我应该可以帮忙吧,我兼管人事,。所有区域的经理都是我拉来的!

请帮我研究:在夜总会喝酒多了吃了你研究出来的休闲食品就可以清醒的而且警察测试酒精又不超标的食品!拜托你啦~咱们都等着你的成果哦~

你帮我研究一下搅拌型果肉酸奶,怎样才能使果肉均匀不下沉?

谢谢abuandi

吃了马上清醒我们还做不到,不过吃了酒精测试不出来是可以的

以下是引用abc147741在2005-1-28 17:01:00的发言: 你帮我研究一下搅拌型果肉酸奶,怎样才能使果肉均匀不下沉?

用稳定剂可以吧

以下是引用abc147741在2005-1-28 17:01:00的发言: 你帮我研究一下搅拌型果肉酸奶,怎样才能使果肉均匀不下沉?
用变性淀粉效果也不错

豆制品你有研究吗[em05][em05]

食用菌罐头有研究吗?

你懂做酵母吗!酵母的工艺流程你有把握吗!如果可以我可以给你提供一流的试验条件和可观的经费!有信心可以回复:56845281

类似硬面包的软饼干,可以吗?

那就研究一下杂粮主食化的问题吧,从技术上、市场方面等等全方位进行。我公司想做杂粮。QQ:66517429,EMAIL:chengshuzh@sohu.com

[em01]

请研究一下禽蛋的蛋白,使用何种添加剂可较好的减少冷冻损害,最大限度的保持原有特性?前提是保证蛋的完整性。目前多是用海藻糖,据称在熟化蛋时添加,可是有蛋壳,如何保证其良好的渗透?在煮到一定时间时敲碎壳,但会损伤蛋的外观特性,如何解决?而煮熟去壳后蛋,再用添加剂则几乎无效果。

如成功,可给与相应的报酬。

发新话题 回复该主题