食品论坛

发新话题 回复该主题

[免费]有没有在工厂需要课题研究的?我可以免费研究 [复制链接]

我有项目,你能帮忙吗?请发邮件!

精神可嘉,赞一个先。

谨慎行事[em01]

可以做即食海参吗?

帮你顶一下[em05][em05][em05]

各位前辈你们好,我现在遇到一个难题,请大家帮帮忙解决一下。

我是做果冻的,我们公司现在开发鸡蛋布丁果冻,根据国标的要求,蛋白质含量必须》1%。但是蛋白质是一种很强的缓冲剂,这样对于我们调节PH植很不利,我们为了要保存,PH必须控制在4左右,同时公司给我们提出这样的要求:布丁果冻不能有酸感,且要常温保存一年。

因此我们做了大量的试验,

1.我们试过市面上所能见到的各种酸,结果是:没有酸感,PH就调不下来;PH调下来了,酸感就很强。

2.我们的蛋白原有脱脂奶粉、氨基酸等,当蛋白质》1%,PH在4左右时和一点山梨酸钾,这样常温保存也不会超过15天。

请个位前辈帮帮我吧-

你是那一个单位的,难道你的知识很全面吗!

我聚个例:如冰淇淋中黏度与膨胀率的关系!

如何配比胶体在0.1%的浓度下,稠度很大!

一些复合稳定剂你能配比吗!

我有一课题,

加果肉的番茄汁的稳定性问题,选用何种稳定剂,工艺等保证6个月内不出现沉淀或分层现象.

这么多的课题啊

我有一个简单的课题,要用超滤和超临界设备,有没有人提供设备和场所

朋友你的经费怎么出呀,我可是有好多课题的

无论您是做哪个方面的、无论您的初衷如何、无论您已经达到一个什么样的层次,您这么作只会有利于企业。

我也有一个,芦荟大家都很清楚了吧,我想知道关于芦荟的成份及其含量和作用。先谢谢了。

发新话题 回复该主题