食品论坛

发新话题 回复该主题

我想开冷饮厂,请大家帮忙起名字~ [复制链接]

雪莲吧!既纯洁又文雅

支持“四季雪”

我要是见到这个名字的冷饮厅是要进去试试的!

我也支持“四季雪”。看到楼上的朋友说有不到1万的速冻隧道,可以具体介绍一下吗?

呵呵!你给我们的领导打电话!让他给你讲解!

他老人家人很好!  人很热情哦!!13916806760  

[em23]         [em23]           [em23]

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

还有人有好的建议吗???

教你一招,就叫……      

无招胜有招,呵呵

呵呵

你说的 好象是语音聊天的最高境界“此处无声胜有声”

叫傲雪吧,雪贝贝(Snow baby)也可以啊,酷雪(COOL Snow).

呵呵!!我想叫雪精灵 !! 冰美人!!呵呵!!名字叫的响关键还的看产品的质量和产品的影响力!

[em23]           [em23]           [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

叫雪儿吧 又好听又好记 我都好喜欢冷饮 想开这样一个冷饮公司  如果你起这个名字 我以后给你帮忙

谢谢各位朋友的建议

小弟我把厂名暂定为四季鑫

问长问短

还记得吗?我给你起的“四季雪”阿,楼主最后定的“鑫”字有什么特殊含义吗?是不是某个重要人士的名字啊?哈哈!!!!

呵呵

四季鑫就是参考你起的四季雪

鑫是三个金嘛

寓意生意兴隆

了解一下,你打算投资多少钱开这家店呢?

我想了解一下

我的邮箱:lidelong666@sina.com.
发新话题 回复该主题