食品论坛

发新话题 回复该主题

我想开冷饮厂,请大家帮忙起名字~ [复制链接]

我想开冷饮厂和冷饮厅~~

就是属于自产自销的那种~~

请大家帮忙起一下名字~

楼主给个方向啊

呵呵!资料详细一些!我可以让我们的冷饮界的高级工程师帮你起一个!!

呵呵!真的哦!!不骗你的!!

[em23]       [em23]         [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

呵呵!!用不用冷冻隧道呀!!我们的高工发明一种特省钱的冷冻隧道!!不到一万元!

呵呵!!我可不是做广告呀!!如果需要就联系我!!!呵呵!!

[em23]      [em23]       [em23]

根据自己的灵感。

我也没什么文化~~

也没有特定的方向

只要让人容易记住印象深刻比较亲切一点就行

我是东北的~

我说就叫《咱家》冰棍

感觉比较亲切

朋友都说有点土

而且男生请女生吃冷饮的时候说去咱家也有吃豆腐的嫌疑呀

呵呵

呵呵!东北什么地方呀??我们高工问的!

[em23]      [em23]       [em23]       [em23]

我是哈尔滨五常的~~~

我们公司也是做冷食的专家呦,如果有配方的问题可以到这个网站去呦www.aokaiindustry.com我的e-mail:uk78724@126.com可以跟我联系

现在冷饮冷食已经不是夏天的专利。

我看就叫四季雪吧。

以下是引用violet在2005-1-5 16:27:00的发言:

呵呵!资料详细一些!我可以让我们的冷饮界的高级工程师帮你起一个!!

呵呵!真的哦!!不骗你的!!

[em23]       [em23]         [em23]

我看起名字还是找消费者好,我是个学生,学校周围有好多冷食冷饮的店。名字就有的很有创意,有的很俗气。好名字更人怦然心动的感觉,更符合浪漫人的口味。当然好的服务很重要啊。

那你有什么好建议吗?

还有哪位博学的朋友有好的建议呀?

以下是引用55903558在2005-1-11 12:26:00的发言:

那你有什么好建议吗?

你是在问我吗?我起了一个名字啊——“四季雪”

我看这个挺好,不过楼主好像不怎么喜欢。

要么就再起一个。

雪帘洞怎么样?

如果被录用,请我客哦。

[em01]
发新话题 回复该主题